Back to main page Reply
Секс только после свадьбы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | скромный татарин | | 
 | Чуда, ну это кому как павезет. Вот меня с помощью х.. смастерили. Вот и палучился такой урод. Плюс комплекс на всю жизнь и непанимание и насмешки среди сверсников и однакласников --- ????? ????????! | Albisha | |
 | Чуда, Камила, а мне одна девушка -христианка сказала, что в Библии не написано любите и занимайтесь сексом ради удовольствия. Она сказала, что там написано "плодитесь и размножайтесь", и сказала, что Бог разрешает секс в том случае, если он ради продолжения рода. --- ???????? ? ?????????! | Чуда | |
 | Альбиша, а кто писал Библию?) | Albisha | |
 | Чуда, --- ???????? ? ?????????! | Чуда | |
 | альбиш, я к тому, что может чего-нить не так зщаписали))все мы люди, все мы человеки(с)))) | Albisha | |
 | Чуда, а ведь она со своим мужем наверное каждый день сексом занимается теперь, а сама так грила когда незамужем была --- ???????? ? ?????????! | Чуда | |
 | Альбиша, лгунья какая!))) | Beauty | | 
 | скромный татарин, ржунимагу, сегодня ты в ударе ... | марат55 | |
 | Загадочная леди, это не является для меня главным показателем, просто я хочу девушку такую же верующую как и я..
А насчёт влюбиться без памяти: ну не знаю как насчёт девушки которая не соблюдала это правило, я просто грешить не хочу. Ну вот в курящую я точно никогда в жизни не влюблюсь! какая бы она там красавица ни была, если девушка курит, сразу отвращение вызывает... | марат55 | |
 | Бантик, болеет он или нет, это можно узнать и не занимаяясь сексом, сдав например анализы в мед. учреждении..
А изращенец он или нет, это и так по поведению понятно... | марат55 | |
 | Albisha, какая Библия.. мы же татары, надо про Коран говорить. А вот в Коране написано, что до свадьбы нельзя заниматься этим..
Я понимаю что мы люди, но ведь это не главное в людях, главное - чувства! А сексом всегда заняться успеем.. | Загадочная леди | | 
 | марат55, по поводу курящей согласна.
была б парнем, сама такую не выбрала б, т.к. считаю что для девушки это не только вредно, но и характер портит (примеров масса).
а по поводу тех, кто согрешил как ты говоришь. думаю, что никто из нас не имеет права судить тут. действительно, есть те, кто до свадьбы все перепробовал, кроме основного. не знакома лично, но слышала. а как быть в другом случае - одна знакомая, дело шло к свадьбе, молодой человек фактически упрашивал, она уступила, ничего особо не помнит, т.к. это некий шок для нее был. потом, спустя некоторое время свадьбу отменяют, причем она сама. но не из-за постели, а так вышло по другим жизненным критериям.
вот и кто она такая? да, любила, уступила. а выйди она замуж, распишись, а те, другие условия появись потом. разводиться? или страдать всю жизнь?
и потом, если девушка или парень идет на подобное из любопытства, то это по-моему ближе к греху, чем когда человек любит по-настоящему.
но даже в последнем случае головой тоже надо думать. а категоричность в вас в силу возраста скорее всего. не знаю сколько лет, но думаю что немного.
с возрастом то, что в 20 или 25 казалось невозможным, меняется. мы сами меняемся, наше мировоззрение корректируется.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Бантик | |
 | марат55, не соглашусь с вами. ...анализы конечно покажут наличие вензаб-ний, а вот .. ..гипофункцию мужескую так с ходу и не определишь..так же как и перверсионное поведение...
ИХМО | Di7 | | 
 | Бантик, ого, какие глубокие познания) Я и слов-то таких не знаю-неприличные поди ? | марат55 | |
 | Загадочная леди, у меня такое мировоззрение не в силу возраста, а в силу моего характера! Я так сказал себе ещё давно, никогда не изменял своего мнения и не изменю! Все мы разные!
То что я молодой, это вовсе ничего не значит! Причём многие говорят что я мыслю на 30 лет!
Так что к возрасту я прошу вас эти выводы не сводить! | марат55 | |
 | Бантик, ну, знаешь, я уже знаю очень много семей, в которых этим до свадьбы не занимались.. И всё хорошо, вместе, живут долго и счастливо... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |