жизнь не дает расслабиться... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Di7 | |

| Ильдар, здраствуй, дорогой) игнорируешь? Ни те про отпуск рассказа, ни те про баню приглашения |
Лилечка | |

| Ильдар, чего, чего? переведи как для дурачков --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Di7, баню сами проигнорировали. Отпуск ... отдыхать -не работать. Решили Ренашке всяк в Каталонии показать - музей Дали в Фигеросе, замок Галы, в Террагону свозили, Реус, а ей кроме Порт Вентуры и моря ничего покамест не надо ... что ж, бум ждать, т. к. пляжный нам самим уже не катит. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Лилечка, типа "время лечит". --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| Ильдар, лично МЫ не игнорировали-кто ж виноват, что у вас брат такой долгодумающий)))
Про Ренашку-я б удивилась, если б в её возрасте ребенок этим интересовался и вообще понял что ему показывают. Мне в 13-то лет не особо было понятно про развалины в Италии |
Ильдар | |

| Di7, мне бы в 13 на развалины ... )) Я в 14 -15 на раскопки в экспидиции ездил, а ты гришь в 13 ничагой не поняла)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| Ильдар, ну, как говорица-в семье(вашей) не без урода |
Di7 | |

| Ильдар, в смысле-с пополнением вас |
Ром | |

| Di7,
тааак...это какого такого урода?...это какой такой долгодумающий? --- ????????????! |
Di7 | |

| Ром, не волновайся, дарагой, естессно эт я про себя))) это ж в вашей семье пополнение на меня)) ну не люблю я раскопки и развалины, мне ремонт свеженький падавай |
Ильдар | |

| Di7, и море хлорированное?))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Di7 | |

| Ильдар, не до такой же степени))) озеро-пожалуй можно, а море пока и так отлично) |
Ром | |

| Di7,
в ЮНЕСКО внесена одна церковь в Иордании лохматого года...и там был мозаичный пол с картой мира того времени...когда занесли ее в мировые достояния, то был приказ сделать в ней ремонт...ну и естественно рабочие сразу же отодрали старый пол))))
остался правда маленький кусочек мозаики...вовремя остановили, но уже не то --- ????????????! |
Ильдар | |

| Ром, рабочие были маджахеды?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
ram00 | |

| Ром, дык..это наверное были таджики местные.. ну они и подумали , что это не карта, а кто то бесссистемно клитку положил.. без рисунка повторяющегося.. |
Di7 | |

| Ром, это ты намекаешь на свой паркет чтоли |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Back to main page Reply
|