Back to main page Reply
Ифтар в Доме Ассадулаева | Страницы: < 1 2 | Гельсем | | 
 | Фидель Кастро, | Фидель Кастро | | 
 | Гельсем, а че такого как там в лучших боевиках или детективах свидетели долго не живут заболеют и умрут --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Гельсем | | 
 | Фидель Кастро, последняя попытка моей силы воли...тот ифтар, где были вы, был организован мусульманским женским обществом. Было много женщин. Вот.
И ещё...у нас говорят "авэз ачу" а не ифтар. Это что-то современное или арабское. | Драгоценная | |
 | да, арабское. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| Загадочная леди | | 
 | авыз ачарга все же лучше, ифтар чужероднее что ли... ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Ramil | | 
 | Фидель Кастро, Да, было два ифтара, на первом вас с Лефтовиком не было.
Нынешний планируется такой же как и первый - чисто наша компания, форумская.--- | Фидель Кастро | | 
 | Ramil, ты точно даешь гарантии что девушек не будет? ато мен не отпустят --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| leftovic | | 
 | Фидель Кастро, кстати ты на самом деле путаешь...там было два ифтара...на первом мы не попали.....а вот на второй мы как то зашли, типа картины посмотреть, а там и к столу пригласили........мне вообще в тот раз как-то было не по себе, не удобно как то....одним словом не званный гость хуже..... | ~Ангелок~ | | 
 | Я смогу точно сказать только в пятницу ((( у меня обстоятельства! --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 | Принцесса | | 
 | Всем привет я тоже хочу пойти но у меня не получется я иду кунаккка к тёте авыз ашерга | Ramil | | 
 | Загадочная леди, "ифтар" не может быть чужеродным словом для татарского языка, поскольку арабския язык глубоко вошел в структуру языка. "Ифтар", скорее, научное понятие... --- | Ramil | | 
 | Фидель Кастро, Девушки будут юлдашевские, на счет гарантий не знаю... это же сайт знакомсв --- | Ramil | | 
 | leftovic, Думаею в этот раз будет немного по-другому.
~Ангелок~, Якше
Принцесса, жаль--- | Гельсем | | 
 | А я постараюсь
Эта та редкая возможность, когда можно помолиться за умерших, попросить за близких и за себя.
Сейчас свещенный месяц, когда наши слова (пусть даже написанные на форуме), наши мысли, поступки и намерения имеют наибольшую силу. Можно не верить, но наверняка у каждого в семье есть старшие родственники или к несчастью уже ушедшие это всё почитали. "Рузянэ бэзарга" - то есть свести на нет всё то о чем мечтается, чего давно ждешь...это дело даже не минут, секунд... | Ramil | | 
 | Спасибо всем, кто записался. Как всегда - наибольшую активность проявляют девушки. Ну это даже неплохо для тех из парней, кто решил прийти на ифтар. Надеюсь всех в скором времени увидеть --- | Ramil | | 
 | Спасибо всем, кто пришел на ифтар!
Особое спасибо всем, кто помогал в организации и проведении этой всречи.
Отдельное спасибо Дили с tatarlandа за рассказ об акции помощи Дому ребенка. Пусть все получится в этом благородном деле помощи детям!--- | Страницы: < 1 2 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |