ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Ифтар в Доме Ассадулаева

Страницы: <   1   2
Гельсем
22:13 16.09.2007Ответить

Фидель Кастро,
Фидель Кастро
22:19 16.09.2007Ответить

Гельсем, а че такого как там в лучших боевиках или детективах свидетели долго не живут заболеют и умрут

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Гельсем
22:30 16.09.2007Ответить

Фидель Кастро, последняя попытка моей силы воли...тот ифтар, где были вы, был организован мусульманским женским обществом. Было много женщин. Вот.

И ещё...у нас говорят "авэз ачу" а не ифтар. Это что-то современное или арабское.
Драгоценная
22:36 16.09.2007Ответить

да, арабское.

---
??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????:
"? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)

Загадочная леди
22:52 16.09.2007Ответить

авыз ачарга все же лучше, ифтар чужероднее что ли...

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Ramil
00:26 17.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Да, было два ифтара, на первом вас с Лефтовиком не было.
Нынешний планируется такой же как и первый - чисто наша компания, форумская.

---

Фидель Кастро
01:08 17.09.2007Ответить

Ramil, ты точно даешь гарантии что девушек не будет? ато мен не отпустят

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

leftovic
19:25 17.09.2007Ответить

Фидель Кастро, кстати ты на самом деле путаешь...там было два ифтара...на первом мы не попали.....а вот на второй мы как то зашли, типа картины посмотреть, а там и к столу пригласили........мне вообще в тот раз как-то было не по себе, не удобно как то....одним словом не званный гость хуже.....
~Ангелок~
19:50 17.09.2007Ответить

Я смогу точно сказать только в пятницу ((( у меня обстоятельства!

---
...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.

user posted image

Принцесса
21:39 18.09.2007Ответить

Всем привет я тоже хочу пойти но у меня не получется я иду кунаккка к тёте авыз ашерга
Ramil
13:08 19.09.2007Ответить

Загадочная леди, "ифтар" не может быть чужеродным словом для татарского языка, поскольку арабския язык глубоко вошел в структуру языка. "Ифтар", скорее, научное понятие...

---

Ramil
13:26 19.09.2007Ответить

Фидель Кастро, Девушки будут юлдашевские, на счет гарантий не знаю... это же сайт знакомсв

---

Ramil
14:35 19.09.2007Ответить

leftovic, Думаею в этот раз будет немного по-другому.
~Ангелок~, Якше
Принцесса, жаль

---

Гельсем
23:45 19.09.2007Ответить

А я постараюсь
Эта та редкая возможность, когда можно помолиться за умерших, попросить за близких и за себя.
Сейчас свещенный месяц, когда наши слова (пусть даже написанные на форуме), наши мысли, поступки и намерения имеют наибольшую силу. Можно не верить, но наверняка у каждого в семье есть старшие родственники или к несчастью уже ушедшие это всё почитали. "Рузянэ бэзарга" - то есть свести на нет всё то о чем мечтается, чего давно ждешь...это дело даже не минут, секунд...
Ramil
23:22 21.09.2007Ответить

Спасибо всем, кто записался. Как всегда - наибольшую активность проявляют девушки. Ну это даже неплохо для тех из парней, кто решил прийти на ифтар. Надеюсь всех в скором времени увидеть

---

Ramil
00:45 24.09.2007Ответить

Спасибо всем, кто пришел на ифтар!
Особое спасибо всем, кто помогал в организации и проведении этой всречи.
Отдельное спасибо Дили с tatarlandа за рассказ об акции помощи Дому ребенка. Пусть все получится в этом благородном деле помощи детям!

---

Страницы: <   1   2
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |