Помощь детям |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Клеопатра | |

| GreenEyed Mafia, Может в субботу мы где-нибудь пересечемся? --- ?????-????? ???????. |
GreenEyed Mafia | |

| Mariam, пока не знаю..от дорог зависит..можешь позвонить,будем как-то ориентироваться по времени)
Клеопатра, можно так,но в принципе разговаривала с нашим водителем,говорит что можно попробовать и в алтуфьево прям заехать))как удобней? |
ильясус | |
 | всем спасибо кто откликнулся и помог. ждем новых людей и будем рады любой помощи. |
Клеопатра | |

| ильясус, Это вам всем огромное спасибо!Вы просто молодцы-ребята!огромное вам ряхмятушки!!!!! --- ?????-????? ???????. |
ильясус | |
 | чтоб мы делали без вас. |
Клеопатра | |

| ильясус, без вас!!!! --- ?????-????? ???????. |
ильясус | |
 | сюды бы этого самого святого человека юлдаша. |
Perfect | |
 | ильясус, а что такое? |
Perfect | |
 | ильясус, не стоит, на мой взгляд обижаться на то, что не все приняли участие в вашем ДОБРОМ ДЕЛЕ!!!
ведь у каждого...думаю, что у каждого человека есть родственики, которые живут на грани нищеты...будь то в деревне или в огромном городе...но все равно...такие имеются...и их дети...бывают и больны ...да и не важно...где и когда, мы оказываем помощь...главное, чтоб люди ее оказывали...всем, кому могут...а не выбирали выборочно!!!
простите меня, если не оказала вам помощь...я просто слишком много ее оказываю в другом месте... |
ильясус | |
 | ты уж извини может не много резко высказался. но зачем тогда трепать на всех углах что мы все такие разтакие. |
Загадочная леди | |

| ильясус, 5 баллов! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
GreenEyed Mafia | |

| что за спор,а драки нет?
Эльмирчик, спасибо большое за вещи, сейчас как раз разбирать все буду
еще сегодня с Гельсем встретились, передала от вас денюжку пасиб огромное!
|
Perfect | |
 | ильясус, "ты уж извини может не много резко высказался. но зачем тогда трепать на всех углах что мы все такие разтакие"
...а к кому обращенны ВАШИ слова??? т.е замечания...
|
ильясус | |
 | тока к тем кто читает |
GreenEyed Mafia | |

| Новости:
Сегодня были на складе
Купили:
Комплект (штаны куртка) осень/зима
Комбинезоны на малышей
Сапожки -
Штаны теплые
Ползунки
Футболки
Плюс нам еще отдали целый мешок вещей бесплатно!!!
Поездку планируем на следущие выходные в воскресенье рано утром
Если есть желающие поехать сообщайте о себе
|
Клеопатра | |

| GreenEyed Mafia, Как прошла поездка?Очень интересно узнать из первых уст... --- ?????-????? ???????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|