На заглавную Ответить
Вера | Страницы: < 1 2 3 > | ram00 | | 
 | Beauty, Привет.. это мое самое удачное фото .. | Beauty | | 
 | ram00, ужос!!!!!!! А я-то думаю, пачиму ты до сих пор не женат? | ram00 | | 
 | Beauty, главное не оболочка ,а содержание.. конфета не всегда сладная, если фантик яркий.. и наоборот.. | Elf | |
 | Beauty, ну должен же быть у человека хотя бы один недостаток посмотри зато какие у него глазки, а какие губки, зубки ровные, щетинка как положено жесткая, колючая, чем тебе не красавец мужчина? | ram00 | | 
 | Elf, шаришь чувак.. | Beauty | | 
 | Однако мы о ВЕРЕ........... | ram00 | | 
 | Beauty, вера..вера..всякие там дедушкины обряды и бабушкины обычаи.. людей в пробирках выращивают.. а вы все вера..вера.. аллах ..бог.. | Beauty | | 
 | ram00, не путай веру с обрядам ... для меня это две большие разницы.... одно дело держать пост, к примеру, но не верить... другое дело верить, но не держать пост...... | ram00 | | 
 | Beauty, когда держишь пост, но не веришь - это "сидишь на диете"..точно.. | Beauty | | 
 | ram00, так точно ))))))))))))) | МИН | | 
 | ram00, так это подбородок??? Креативно! Суперская загадка!
По теме. Тут же на форуме сказал фразу: Если татарин не мусульманин, то кто?! Я считаю правильной эту фразу. --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Гельсем | | 
 | Интель, вера это что-то внутри. Можно считаться кем-то по рождению, но это не значит ещё "верить". | ram00 | | 
 | Гельсем, кем мы по рождению может считаться .. людьми.. гомо сапиенсами.. кем же еще.. а вот родители нас в младенчестве в бессознательном без нашей воли определяют туда -куда им вздумается.. религиозные деятели хитрые - прессуют, когда дети малые еще..религия - опиум для народа.. | Di7 | | 
 | ram00, хорошо, что хоть кем-то родители определяют-а то были б ваще без "царя в голове", а мы ж можем и поменять все, когда ума наберемся, я считаю. | Ильдар | | 
 | Интель, лично мне кажется, что "верующий" относится только к людям "книги" (тоесть иудеи, христиане, мусульмане) Никогда не слышал словосочетаний: глубоковерующий буддист, истиный даосист и т.д. Коммунисты так же верили в светлое будущее (правда на земле представлялись эти райские кущи) но назвать их верующими .... я не знаю. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, а почему тогда говорят: вероисповедание - буддизм, например? | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |