Новые гороскопы |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
скромный татарин | |

| ZvezDa, дай денег в долг а? я те расскажу как спастись во время межгалактического нападения на землю --- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| Albisha, отвали дура не сравнивай Меня с собой --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| скромный татарин, а давай на какую сумму счет выписать?? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ram00 | |

| Perfect, а что ты тоже овен.. про меня написано верно на 80% .. |
ZvezDa | |

| эээ баранар --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | больше ничего не похоже...остальное полный бред... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, саннэгэна итэн кэз --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
скромный татарин | |

| ZvezDa, 500 баксов хватит. как раз за берлогу скоро платить --- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| скромный татарин, не вопрос на
Фидель Кастро, няк сон нястя не так --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ram00, да. я ОВЕН! но сходство лишь в деньгах..я не отрицаю...чем больше их у меня...тем больше я их трачу...могу за раз сразу 40 тыс потратить...и такой кайф получаю от того, что я их потратила!!! капец...видимо это болезнь... |
Фидель Кастро | |

| некоторые люди просто бояться признать что ОНИ ТАКИЕ --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, алэ синдя овен? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, какие? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, берсик бар --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
скромный татарин | |

| Perfect, да про тебя же написано. Че спориш. Хотя про выпивку и драки и карьеру касманавта незнаю--- ????? ????????! |
ram00 | |

| Perfect, а про меня, и что военный бывший, что тупой. злой ..скандальный и мот.. все верно.. |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Back to main page Reply
|