Перемячи |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Лилечка | |

| Perfect, выложи , плиззз --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Di7 | |

| каляпуш, ты думаешь все дело в размере)?У тя рецепт на обед большой татарской семьи и наверно даже с соседями-урежу пожалуй вдвое)))
Perfect, ага, вот именно Ильдаровский рецепт помог бы-выложи плиз? |
каляпуш | |

| Ильдар наверное какие нить наркотики использовал - вот всем и понравилось |
Perfect | |
 | Di7, из дома выложу...он у меня записан. Я делаю именно с записи его! всю последовательность выложу. |
Perfect | |
 | покажется странным...но тогда в 2005 году...Ильдар учил готовить...рецептов было много...даже Чуда свой выкладывала...но мне понравился его рецепт...потому что он сказал фразу..."руки дают тепло" |
каляпуш | |

| Di7, размер , все таки , важен ! |
Perfect | |
 | каляпуш, размер чего? |
каляпуш | |

| Perfect, размер перемячей - диаметр , толщина теста и мяса |
Perfect | |
 | у меня они маленькие получаются...ну т.е. миниатюрные...а тесто офигительно вкусное!!!!!...ммммммммм....и еще сок там...горячий...на улице холодно...а ты дома...в тепле...уютно...с кайфом получаешь наслаждение!!!!!!!!! |
Perfect | |
 | каляпуш, ну вот...они у меня меньше блюдца...но я их пеку в духовке..они наполняются, поднимаются...и получаются не масленные...в общем все как Ильдар учил, кроме жарки |
каляпуш | |

| Perfect, у нас эби так делает (как в рецепте написал) - все в восторге !
у тебя получается тесто с мясом. а перемяч это все таки мясо в тесте ) |
Di7 | |

| каляпуш, ну терь понятно почему ты такой большой))) |
Zuxell | |

| Perfect, а где рецепт???? --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
Perfect | |
 | девчонки скину...просто вчера не до рецепта было... |
Elf | |
 | Иииииииильдааааар, ты гдеееее?
Хотим твой рецепт учпучмаков, учи давай всех девушек, нам замуж выходить и мужа вкусненьким нужно кормить |
Гельсем | |

| Elf, привет.
Пообщавшись с татарами в Москве, побывав в Татарстане, что есть некие различия. Вот к примеру у нас на первом месте пярямяч, также делаем домашнюю лапшу, пельмени,пироги и пирожки, кэекча (хворост) и т.д. (уже не относящееся к татарской выпечке). Чак-чак и эчпочмаки и кыстыбей и губадийю у нас, как правило не делают. В то же время у многих в Татарстане эчпочмаки на первом месте. С перестройкой, в наших краях стали появляться книги, музыка...и мы стали узнавать и о такой выпечке. Некоторые стали пробовать и делают. Всё же на первом месте пярямяч и именно жареный в масле (а некоторые пекут).
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Back to main page Reply
|