Почему нельзя выйти замуж за немусульманина? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Camila | |
 | Ильдар, хмм...меня всколыхнуло, меня нет....и проблем у меня с этим нет шекер Аллага! и сомнений тоже нет, у меня всё определено...
Просто скинула статью на заметку..почитать |
Camila | |
 | Просто читала здесь вот пару тем....и немного была удивлена рассуждением людей..что мол дети сами выберут и тому подобное....грустно как-то на это всё смотреть, честно... |
Ramil | |

| Mariam, Вот расписание:
Camila, Извини за офф-топп. Тема интересная, просто всю еще не прочитал --- |
Mariam | |
 | Ramil, рәхмәт.
Получается, раз восход, например 13 сентября в 6.48, до 4.48 надо успеть позавтракать? |
Mariam | |
 | А "магриб" это время захода солнца? |
Camila | |
 | Mariam, да, Магриб..время захода солнца |
Ramil | |

| Mariam, Да, совершенно верно. Заканчивают прием пищи за 2 часа
--- |
Загадочная леди | |

| а на сайте Умма.ру на 13 число например стоит время окончания приема пищи 5.56 ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Camila | |
 | Загадочная леди, на Умму и ориентируйся!!! |
Фидель Кастро | |

| Camila, черт и всетаки какому сайту верить я вообще на муслим ру ориентировался --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Camila | |
 | Фидель Кастро, а на Муслим какое время стоит? |
Camila | |
 | Фидель Кастро, мне кажется это надругой регион расписание! т.к. в каждом городе по-разному Ифтар, я делаю по Умме |
Camila | |
 | Фидель Кастро, и на Таравих я вчера ходила по Умме (расписанию) |
Фидель Кастро | |

| Camila, 5.56 и 19.53 --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Camila | |
 | Загадочная леди, вобщем..на самом деле я вчера сама немного тоже запуталась...пока не услышала в мечети на Новок-ой от имама. Он сказал, что 13-го нужно успеть поесть и попить до 4.57, за 2 часа да восхода солнца.... |
Camila | |
 | Фидель Кастро, просто здесь указывается начало времени утреннего намаза- 5.56, А где указано- ШУРУК-это уже восход солнца...за 2 часа нужно поесть, т.е. и получается что время примерно 4,57 |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|