есть ли ссыла в инете??????? |
Страницы: < 1 2 |
Фидель Кастро | |

| Damin, синий молоток молоток ты мне на мое сообщение в почте ответишь? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Damin | |
 | уже ответил вроде, если ты адрес верно указал |
Фидель Кастро | |

| Damin, но молоток всетаки присутствует --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Damin, mega311@yandex.ru --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Damin, неа пусто что то --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Mariam | |
 | черная лопата. |
ZvezDa | |

| ram00, спасибо есть такие кто может пробить,ток на даный момент мне нужно без палева т.е .самостоятельно узнать
но если что обращусь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Damin, спасибо за содействие
блин не открывается --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
Я загадала красный пинцет --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Damin | |

| Фидель Кастро, да, я тебе на этот адрес и отправлял ответ, проверь еще раз. |
Фидель Кастро | |

| Damin, нету ничего уважаемый Дамин --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Ramil | |

| Damin, Мне в голову пришел голубой молоток (но мысль о розовом на долю секунды тоже промелькнула) --- |
Ramil | |

| Damin, Наверное задействуются определенные области мозга, ответственные за красный цвет, ну а молоток - понятно, требуется сосредоточение. --- |
Di7 | |

| кажеца я отстала от цивилизации.Помница я свой номер нашла на диске с горбушки |
Страницы: < 1 2 |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|