Östäge bitqe çigu Javap birergä
Это нормально? | Страницы: < 1 2 3 4 > | turchanka | | 
 | ram00,
Не согласна. Что значит крокодил? Если девушка скромная и просто стесняется показывать свое фото в купальнике, И, вообще, если она мусульманка? И ВООБЩЕ.. ЭТО ТИПИЧНО МУЖСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ( насчет крокодила и ханжи). Вам уж все так сразу подавай.. обнаглели.. В женщине должна всегда оставаться загадка.. | скромный татарин | | 
 | turchanka, а я сматрю ты смелая девачка. некаждый решится паместить на сайт фотографию из паспорта)))) это даже круче чем фотка в купальнике --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, | ram00 | | 
 | скромный татарин, хм.. почему сразу фото из паспорта ... есть еще стенд - "Их разыскивает милиция". (шутка ) | turchanka | | 
 | скромный татарин,
да нет, какая там смелость...и это совсем даже не круче, чем фото в купальнике.. ))))
просто я экспериментирую.. пыталась какую-нибудь картинку поставить, потом свои фотографии смотрела, их в принципе, достаточно много, и есть удачные.. но все попытки оказались тщетны.. На юлдашке строгие правила ( я имею в виду размер картинки), они у меня все огромные...по размерам не подходят | Albisha | |
 | turchanka, давай я тебе сожму фотку в фотошопе...будешь цветная --- ???????? ? ?????????! | turchanka | | 
 | Albisha,
Да лучше бы разрешили размер побольше.. больше 16 кб.. | Albisha | |
 | turchanka, сохраняй в фотмате PNG когда в фотошопе режешь картинку или мне высылай, в личке почту оставила --- ???????? ? ?????????! | turchanka | | 
 | спасибо. конечно. Но мне сейчас совершенно не до этого.. На "минбар" ухожу | Юлия | | 
 | ram00, для того, чтобы нравиться совсем не обязательно выставлять на всеобщее обозрение свои фотки в купальнике. | Elf | |
 | ram00, я тоже так думаю, не обязательно твоей будущей жене оголяться перед всеми посторонними мужчинами, хотя у всех свои причуды........... может тебе это нравится....... ведь товар надо лицом показать.... | Beauty | | 
 | ram00, это правда, что ты свою будущую жену оголяешь перед всем чесным народом? ОТВЕЧАЙ!!!!!!! | Beauty | | 
 | ram00,драсти забыла сказать | Лилечка | | 
 | нормально все....девушек и мужчин вначале надо оценить в купальнике, а то потом придиратся не напридираться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Учитесь юзать Фотошоп. И будет вам счастье --- ????? ????????! | Локи | | 
 | Ну что вы, ей богу, как дети.
Постулаты:
Мужчина любит глазами
Женщина любит ушами
На что в первую очередь обращают внимание дядьки, на ноги и тд итп, значит ликвидным товаром становится тело. Девушки тоже не глупы, они оголяют именно тело, то, на что в первую очередь обращают внимание.
Лично я не обернусь в след уходящей девушке в хиджабе, а ножки конечно провожу взглядом. | Страницы: < 1 2 3 4 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |