На заглавную Ответить
Сон-это что? | Страницы: < 1 2 | Elf | |
 | Лилечка, это переутомление | Принцесса | | 
 | Лилечка, Привет у меня тоже такое бывает что хочеться постоянно спать. либо нехватка витаминов либо низкий гемаглобин | Лилечка | | 
 | Принцесса, салям. Я витамины пью, а вот кстати про гемоглобин не подумала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Di7 | | 
 | вернее всего-низкий гемоглобин, принцесса права. Гранатовый сок пей-после первого литра привыкаешь , ещё можно пропить железо, но для этого надо сдать кровь и если правда понижен гем, то врач назначит препарат. Помогает ващета А ещё в аптеках продают кислород в балончиках. Уж не знаю правда ли кислород, или больше внушение, но в жару, в духотищу мне помог. | Принцесса | | 
 | Лилечка, у меня он низкий из-за него спать клонит | Принцесса | | 
 | Лилечка, и по чаще гулять на свежем воздухе в лесу | Лилечка | | 
 | спасибо всем за советы. накупила гемматогена и ем вместо конфет.....уф. вкусно.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ну и как памагает?
а пабочные эфекты у него какие? --- ????? ????????! | Perfect | |
 | скромный татарин, хочешь, чтоб твои мечты сбылись? | скромный татарин | | 
 | Perfect, канешна)
а ты кто? валшебная фея? --- ????? ????????! | Perfect | |
 | скромный татарин, нет...ты буковку правильную поставь в подписи...а то получается...мысль не верная...вот поэтому видимо Мечта и не сбывается у тебя... | Beauty | | 
 | скромный татарин, ну как там, в Татарлэнде люди поживают?) | скромный татарин | | 
 | Beauty, месяца три там уже небыл))
Perfect, пачиму незбываюца? у меня всегда все збывается --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |