ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Фидель Кастро | |

| а звезда совсем обзвездилась --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| почему? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| Чет Улыбочки давно нету --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Улыбочка | |

| Лилечка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
ZvezDa | |

| Улыбочка, она же милия пишет стихи тусуеца тут в ночное и дневное время --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Улыбочка, кстать может ты мне стих какой нить по светишь???? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Чуда | |
 | Венерик, привет)Она тебе За...светит))стихом) |
ZvezDa | |

| Чуда, думаешь???? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| кстати О Чуда, авторитет юлдаша парец в рот не клади откусит --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| кстати О Чуда, авторитет юлдаша палец в рот не клади откусит --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Esfira | |
 | Вот заметила в какой |
Esfira | |
 | Вот заметила в какой теме появляется Перфект там вечные разбираловки и выясняловки |
NaI | |
 | Esfira,
Я смотрю ты много замечаешь...и всё не по теме как-то... |
Elf | |
 | NaI, я тоже заметила, что Перфект цепляется к людям, вот например к Фидельке в соседней теме, Фидель даже не обращался к Перфект, а она начала задевать его, нехорошо это
http://www.yuldash.com/forum/index.php?theme=6114&top=&q=mes&page=1 |
NaI | |
 | Elf,
Я думаю что Перфект никого не задевала...весь диалог вёлся в шуточной форме...а если у когото отсутствует чувство юмора-то она не виновата! |
ZvezDa | |

| NaI, Elf, Алэ гараж тут палим а не спорим --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|