ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Карамелька | |
 | Perfect, спасибо конечно но а как быть в том случае если моя любовь безответная и объект моей любви скорее всего так и не догадывается об этом, не такое уж это и счастье И вообще я не уверенна что до сих пор его люблю наверно это просто тоска |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я потеряла дар речи... |
ZvezDa | |

| Perfect, думает наверно --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, вычеркиваю тебя из списка у вас во сне в гостях я уже побывал ну как сон то хороший был?--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Карамелька, само чувство это уже огромное счастье --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, да чет в каком то бронированом здании получала от охраника кучу пропусков и ты там был --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Карамелька, без любви не бывает ТОСКИ! любить безответно...садо-мазохизм...
...пожалей себя.... |
Фидель Кастро | |

| Perfect, не ты его не теряй анаем а то потом как же я читать то тебя и слушать буду --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, нормально я уже снюсь в роли охранника ну что могу сказать куяным фантазия и еще раз фантазия --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, нет не ты охраник ты в толпе был а я проходила по отдельной дорожке может умру??? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Афу итсен --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, а я то причем тут...и причем тут ТЫ???????????????????? |
Perfect | |
 | ZvezDa, Венерка...не умрешь...куда мы без тебя! |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, типун тебе на язык ты у меня еще на свадьбе должна потанцевать --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ZvezDa | |

| Perfect, ты ж культураная хули продолжаешь просила без имени --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| аааа такую вредную и любите --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|