ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Секс - это преступление

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
безнен_кеше
03:38 04.09.2007Ответить

Клеопатра, Дети - это, конечно, важная часть жизни, но эту процедуру достаточно пройти раз в жизни, и не рассматривать брак как индульгенцию на секс. Со временем человечество найдет другие пути размножения и сохранения рода.

Beauty, Само слово "преступление" означаеит вступление в зону запрета. Поэтому такое название отлично подходит.
безнен_кеше
03:43 04.09.2007Ответить

Для тех, кто желает избавиться от унизительной наркотической зависимости, откроется огромный мир с массой интересных дел и чистыми, неискаженными похотью отношениями между личностями. Сексуальное же "счастье" - наркотическая иллюзия, за которую обычно приходится дорого платить.

Счастье вообще не является целью разумного существа, оно - лишь положительный побочный эффект его познавательной и творческой деятельности.

Среди антьисексуалов есть много знаменитых людей. Вот лишь некоторые из них: Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Иммануил Кант, Бенедикт Спиноза, Бетховен, Пифагор, Демокрит, Платон, Аристотель, Спенсер, Борхес, Льюис Кэрролл, Ханс Андерсен...
безнен_кеше
03:51 04.09.2007Ответить

Для тех, кто ищет чистой и непорочной любви есть список анкет:
http://www.antisex.info/forum/viewtopic.php?t=1104&sid=bf04eb53b4f2cd8db367a81cf3836c59
Чуда
07:05 04.09.2007Ответить

"не наш человек", половина из вашего списка знаменитостей были склонны к гомосексуализму, неужели, отказ от секса включает только отказ от секса с противоположным полом?....
очередная секта...
без комментариев...
скромный татарин
09:26 04.09.2007Ответить

Чуда, +1

Может он паошибки вступил в общество бисексуалов , а не антесексуалов

---
????? ????????!

Albisha
09:26 04.09.2007Ответить

безнен_кеше, интересно то, что в основном там женщины, то есть видимо антисексуалов ж. пола гораздо больше чем мужского...интересно с чем сие связано???

---
???????? ? ?????????!

Beauty
10:42 04.09.2007Ответить

безнен_кеше,мдя-я-я-я..... клиника......
Клеопатра
12:21 04.09.2007Ответить

Даааа...тяжелый случай....И так уж мало радостей в жизни...так нет и последнее хотят отобрать...

---
?????-????? ???????.

Интель
12:25 04.09.2007Ответить

Ну загнул. Леонардо, Ньютон, Аристотель. Это же титаны духа, так сказть интеллект в чистом виде. Им то конечно на секс, любовь и прочие земные радости плевать с пизанской башни. Но лет так через миллион, все к этому придем, если не угробим себя сами. Эволюция епрст.
Beauty
12:46 04.09.2007Ответить

Вах!!!!!!!! "ТИТАНЫ ДУХА" = гомики........еще скажи, что эти трое не писали и не ели..инеллект в чистом виде нематериален))))))))))
Привет, Интель!!!!!!!
Beauty
12:47 04.09.2007Ответить

пИсали)))))))))))
Интель
13:12 04.09.2007Ответить

Здорово Бьюти! Че такая вредная. Я думаю, что они именно не гомики. Андерсен - тот похоже гомик. Насчет еды не знаю, но вот некоторые жители тибета и гималаев могут долго обходиться без еды и безо всего остального!
Я бы и сам так хотел, но вот проклятые инстинкты мешают
У Стругацких на близкую тему книжка "Гадкие лебеди" Не читала?
Beauty
14:14 04.09.2007Ответить

Интель, не-а)))))) не читала)))) если честно, я фантастику не очень-то люблю((((((((((((((
Интель
14:21 04.09.2007Ответить

А это практически не фантастика, это про литература. То есть про людей)
Интель
14:22 04.09.2007Ответить

"ПРО" вкралось случайно
Ильдар
14:40 04.09.2007Ответить

Нее-е. Это не наш человек. Это китаец-буддист. Звучит это как-то по даосски:
"Недеянием небо достигает чистоты, недеянием земля достигает покоя. При слиянии недеяния их обоих развивается [вся] тьма вещей. Неразличимо,
неуловимо [они] исходят из ничего; неразличимы, неуловимы, не обладают образом. [Вся] тьма вещей зарождается в недеянии. Поэтому и говорится: "Небо и земля бездействуют и все совершают". А кто из людей способен достичь недеяния".
)))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |