Back to main page Reply
Замужество и счастье не всегда синонимы | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Пачча | |
 | скромный татарин, внимание! Быстро посчитай сколько раз ты ошибся, 1 или 2)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | renatgaleev, Пачча, причем тут скромный...и вообще..не отвлекайте его.....он крепко взялся за свой внутренний стержень --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | тфу. ты....стержень жизни! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Пачча, раз 150 и Лилечка всегда прощала. Даже тогда когда другая незачто это непрастила бы)))
Ну чтож и я тоже прощал. Я тоже панимаю что человек може ошибаца.
Но реч ща не о нас. Мы Про родителей Оли говорим)))--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, да да именно паетому мне ща приходится пичатать одной левой рукой))) --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | только прошу вас, не надо возводить меня в лик святых --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, по ликам святых у нас Фолке11 спец))) --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Да, это все правда, я скромному все прощала......и не 150, а 250 раз....а все потому что он СУПЕРМЕН, настоящий мужчина, сексапил, остроумен, с ним всегда как в сказке......
во как!
скромный татарин, (должен будешь )--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, а про тебя промалчу чтоб незглазить. Просто скажу что ты оч харошая, самая искренняя, добрая девачка. Ты достойна того чтоб тебя любили и ценили. Все будет! Нужно верить! мечты збываюца --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Лилечка, скромный татарин, ну вот и молодцы. Теперь поцелуйтесь и позвоните друг другу)) | Лилечка | | 
 | скромный татарин, да. мечты и вправду сбываються....так что надо быть поосторожней с их формулировками --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Юлия | | 
 | Пачча, ты не знаешь водолеев.)) | Лилечка | | 
 | Юлия, зато мне на них "везет" бабай. водолей. папа, водолей.....мужья сестер пара водолеев.....и блин, все такие разные --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | а я вообще не поми кто....вроде рыба, ну чет овен прет..........а может я просто рыбка по характеру......иногда окуненк. иногда акулка. а иногда и попиранить могу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча | |
 | Юлия, мне не актуально, другое дело - Лилечка))
Лилечка, это Судьба! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |