Какое количество денег нужно для счастья??? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Юляшка | |
 | Как Вы думаете???Сколько денег нужно для полного удовлетворения????Или может их совсем не нужно? |
Мисс | |

| Юляшка, каждому - СВОЯ сумма --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Циник | |

| Юляшка, Это зависит от того как долго тебя надо будет,… Удовлетворять! |
Мисс | |

| Циник, --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
zelya | |
 | Каждый день по 2000 у.е. --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
ram00 | |

| фигня это все.. я когда то зарабатывал 200 долл.. и думал, что если будет 300 - то настанет полный шоколад. начал зарабатывать 300 - думал, что 500 - и все .. начал 500 - потом 1000 - предел мечтаний.. и так бесконечно.. |
zelya | |
 | ram00, правильно, чем больше денег, тем больше запросов, чем больше запросов, тем больше нужны деньги... --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Elf | |
 | Юляшка, мне бы для полного счастья сумму на покупку квартиры в Бугульме |
Лилечка | |

| Денюжки они как дети, всегда такие маааааленькие --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Elf | |
 | Циник, вон Рам уже сказал, чем больше человек получает, тем больше желает, так что твоих возможностей может не хватить |
Гельсем | |

| (поправив очки) научно доказано что правильное счастье не кореллирует с денежками...
наличие денег не является необходимым и достаточным условием для счастья) |
mubai | |
 | ram00, совершенно прав. Раньше я тоже думал что определенная сумма меня осчастливит. Но нет. С ними хорошо, но не в них счастие паходу.
Теперь мне кажется что счастие в самореализации полной в жизни(в моем понимании это озн. верно оценить к какому роду деятельности ты больше расположен и достичь людского признания на этом поприще), а если это не удается, то в религии, поскольку она способна убить в человеке стремление к мирской самореализации. |
ArtoSS | |
 | Столько еще не напечатали |
mubai | |
 | Чем больше есть, тем больше хочется-в радиотехнике это состояние называется положительной обратной связью, характеризуется крайней неустойчивостью и плохим концом. |
Jassna | |

| по-моему удовлетворение причём полное зависит не от денег |
zelya | |
 | Jassna, тогда от чего же? --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|