Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Темасыз. | Страницы: 1 2 3 > | mubai | |
 | Мне в театральном клозете нравится писсуар №2, второй слева, как зайдешь: он с загадкой - смывает не всегда. Остальные предсказуемы, потому скучны. | Гельсем | | 
 | Что ни тема, везде и у всех
Весна, солнце, тепло!
Выше нос | mubai | |
 | Гельсем, у миня он задран донильзя. Я в харошем настроеньйи. Я же о хорошем. Я же о том, что хорошо, что он есть, ну, №2 этот. | Гельсем | | 
 | mubai, а если и он станет предсказуем?) отремонтируется))) | mubai | |
 | Пока есть вандалы будет мне счастие. | юлчы | | 
 | весеннее обострение --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Ник Николсон | | 
 | mubai, PUNKS NOT DEATH --- -??? ?? ?????....????????????????????. | Гельсем | | 
 | юлчы, лучше уж на почве чистоты городских улиц и) | MaySara | | 
 | ай-хай..ничек тупас.... --- ??????? ?????? | CaESaR559 | | 
 | Ник Николсон, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | MaySara, низэт син яздэн... | MaySara | | 
 | Гельсем, а? --- ??????? ?????? | Циник | | 
 | Толстым детям запретили кататься на осликах,
Начиная с пятницы дети, вес которых превышает 50 килограммов, не смогут прокатиться на ослике по пляжу британского курортного города Блэкпул (Blackpool).
Запрет был введён Британской ветеринарной ассоциацией и Ослиным приютом (The Donkey Sanctuary) - организацией, заботящейся о правах осликов не только на территории Великобритании, но и в остальных странах Европы, а также в Эфиопии, Мексике, Кении, Египте и Индии.
По мнению ветеринаров, катание слишком тяжёлых детей отрицательно скажется на здоровье животных, собственный вес которых - около 160 килограммов.
Катание на осликах - традиционное развлечение на морских курортах Великобритании ещё с викторианских времён.
http://travel.mail.ru/news/46958/ | CaESaR559 | | 
 | Циник, а взрослым какой весовой категории мона на осле прокатиться? ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Циник, интересно, к какому выводу придут эти ветеринары, если посморят на ослов в Узбекистане или Афганистане. да для осла 50кг, как для меня 5. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | CaESaR559, "...организацией, заботящейся о правах осликов не только на территории Великобритании, но и в остальных странах Европы, а также в Эфиопии, Мексике, Кении, Египте и Индии..."
потрясает само наличие такой организации)
| Страницы: 1 2 3 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |