На заглавную Ответить
Сколько длится любовь? | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Elf | |
 | Как вы думаете, сколько длится любовь? - Не знаете? А исследователи подсчитали, и цифра у них получилась на удивление маленькая.
Четыре года – вот какой срок отвели любви специалисты из Национального автономного университета Мексики. Они заявляют, что любовь продолжается не больше этого срока и является «временным помешательством».
http://lady.mail.ru/article/43253
| Гость | |
 | 4 года - это много )) | Elf | |
 | Гость, не пугай, я замуж собираюсь | Чуда | |
 | это происки завистников) | Elf | |
 | Чуда, тоже надеюсь на больший срок, иначе что же получается каждые 4 года менять мужа? Какой ужас!!! | Гельсем | | 
 | Elf, привет студентка, я уж без тебя скучаю. Как прошел день влюбленных?
Противоречие - то надо замуж, а то старой девой останешься то в рассуждения ударилась. Я не знаю сколько она длится. Хотелось бы верить что она просто трансформируется в различные формы. Да и как тогда понимать признания взрослых пар "Чем старше становимся - тем больше её люблю!". Значит можно пронести это на многие годы. А решение задачи "как?" зависит от вас двоих | Клеопатра | | 
 | Elf, Об этом уже давным давно известно...четыре года и не больше..,И не стоит ничего боятся,после любви приходят другие чуства(уважение,привязанность,благодарность и как не банально просто привычка...)А что делать...?Вечного ничего нет.... --- ?????-????? ???????. | РАДУГА | | 
 | Клеопатра, а почему мы детей любим всю жизнь,а мужа четыре года? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Гельсем | | 
 | что изначально свело людей, то и будет дальше в их жизни
| Клеопатра | | 
 | РАДУГА, Милая моя радуга..Ребенок-это твоя плоть и кровь,и материнскую любовь не сравнить с любовью к противоположному полу... это совершенно разные вещи....Хотя знаешь...ведь и матери бывают разные... Материнская любовь все равно превыше всего!Это лично для меня! --- ?????-????? ???????. | РАДУГА | | 
 | Гельсем, если свел секс,то всю жизнь будут... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Клеопатра, бедные мальчики ...их ,кроме матери, никто любить не будет?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Клеопатра | | 
 | РАДУГА, Ну почему...Их будут любить и обязательно...Сначала одна четыре года,потом другая и т.д и т.п. --- ?????-????? ???????. | Гельсем | | 
 | РАДУГА, не каверкай смысл видимо хорошо известным тебе вариантом))
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, чаво? чаво? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Клеопатра, они пойдут по рукам...по женским? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |