ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Деньги или задница?

Страницы: 1   2   3   >
Интель
14:11 15.01.2008Ответить

Выскажу мысли навеяные рассуждениями о штрафах и прочтением одной книжки.
Что если вместо денежных штрафов вводить физические наказания (розги). Ведь для сильно обеспеченных выложить 5000 р. или 1000 р. за двойную сплошную - большой разницы нет. А задница у всех одинаковая
Можно конечно сказать что физическое воздействие унижает достоинство человека, но с другой стороны...

Что думает народ?
Ром
14:20 15.01.2008Ответить

Интель,

Согласен... тут же...на месте...на разделительной...гаи снимает штаны с жирного дядьки и до кравищщщы лупцевать по заднице!
А милых девушек шлепать...ладошкой...всем желающим

---
????????????!

Циник
14:26 15.01.2008Ответить

Ром, Учитывая как женщины часто мелко нарушают, на дороге стриптиз надоест смотреть
Ром
14:30 15.01.2008Ответить

Циник,
тем крепче семьи...насмотрелся и домой...налево никого не тянет...итак на обочинах попы развешаны....дома выполняецца план Путина по повышению демографии...от шлепков тети избавляюцца от целлюлитов....от как много плюсов...хорошая идея!...Любо!
Интеля на царство!!

---
????????????!

Пачча
14:41 15.01.2008Ответить

Стрелять всех.

---
???????? ?????????: ??????

Татарчонка
14:58 15.01.2008Ответить

Женщины намного лучше ездят так что стрептиза вам не видать!
Корыстная тотарка
15:26 15.01.2008Ответить

Интель, а если кто то часто нарушает, что от задницы останется? На лекциях в универе сидеть нужно, как объяснить преподу, что задницу до крови надрали
Elf
15:28 15.01.2008Ответить

Корыстная тотарка, ага, а если он еще неправильно поймет, каждый судит по мере своей испорченности, вот поди докажи ему
Ром
15:50 15.01.2008Ответить

Татарчонка,

это кто сказал?...щас что ни авария - все с участием женщин...прям напасть какая то....Они стали повторять действия мужиков-лихачей...В Англии ваще женщин страхуют с повышенным коэффициэнтом - ибо чаще в авариях бывают....Так шо не надо басен

---
????????????!

Elf
16:03 15.01.2008Ответить

Ром, не все женщины лихачи, я езжу очень осторожно по нескольким причинам, машина не моя, а папина, если авария то нужны деньги, а денег не много, а главная причина - я не смогу добираться из своего поселка до учебы
Ром
16:29 15.01.2008Ответить

Elf,

есесьна не все лихачки...еще б нехватало...Я к тому, что некоторые тети набравшиеся опыта вождения. не остаюцца такими же аккуратными водилами, а перенимают повадки мужиков...тоже ездят по встречке...подрезают и лихачат...А другие ездят как и при инструкторе - 30 км в час...тока уверовав в свои силы перебираюцца в левый ряд и тупят сдерживая весь поток...и получая сзади в бампер....Так шо вывод - женщины это зло

---
????????????!

Татарчонка
19:06 17.01.2008Ответить

Ром, неееет, женщины - народ аккуратный, ни как вы. Это их свойство проявляется и на дороге. Они ездят неспеша, следят за всеми знаками. Вот так вот.
Di7
20:24 17.01.2008Ответить

Татарчонка, ниче подобного.
Хоть сама я не мущина и должна вроде как безоговорочно быть на стороне теть, но щас буду по справедливости. Пришла к выводу, что водитель-лицо без пола. Тетки есть очень аккуратные, а есть наглые дурочки-буквально пару недель назад с одной такой столкнулась-в смысле не столкнулась только потому что соблюла святое правило-дай дорогу дураку.
Так что быть женскому стриптизу на дорогах
юлчы
20:39 17.01.2008Ответить

ну тоды всем в арабские страны , там за нарушение правил палками бьют, и решает казый,сколько ударов палок, и все нарушителей мало,

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Зельчик
20:44 17.01.2008Ответить

юлчы, слава богу, мы не в арабской стране)))
юлчы
20:47 17.01.2008Ответить

Зельчик, ну да, там хоть месячников безопасности всяких нету. У нас тут сейчас за ремни взялись.

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |