ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Целый ряд стран Востока до сих пор не имеют своих научрых школ и живут в средневековье.

Страницы: 1   2   3   >
район
23:28 13.01.2008Ответить

Ни одно из крупных да и не очень научных открытий не сделаны в странах Востока[Мусульманских]!

Циник, не провоцируй.
скромный татарин
23:29 13.01.2008Ответить

район, такое очучение что ты хвастаешся своей тупизной

---
????? ????????!

Damin
23:32 13.01.2008Ответить

район, молодой человек. вам вроде бы говорят, говорят, а вы все в теже ворота. еще одно замечание с моей стороны - и полетите отсюда на крылашках.. далеко и надолго!
turchanka
23:33 13.01.2008Ответить

район,
Так... не начинай, пожалуйста... Это кто в средневековье живет? Ты в Арабские Эмираты съезди или в МАлайзию, потом расскажешь... насчет открытий очень даже могу поспорить и поспорю... жаль, сейчас не могу ответить, я только на две минуты зашла..
А ты не провоцируй..... Восток я в обиду не дам................................................. Никому не позволю исламский Восток обижать.... ..............................
Зельчик
23:34 13.01.2008Ответить

скромный татарин, он сейчас напишет, что среди татар не было ни одного ученого, видного композитора, поэта и вообще мы такие глупые... наукой совсем не занимаемся
район
23:41 13.01.2008Ответить

та ладно вам- злые вы.
Damin
23:42 13.01.2008Ответить

досвидания, молодой человек. я считаю, что это твое последнее сообщение здесь.
район
23:44 13.01.2008Ответить

Зельчик, Зельчик, не напишу, потому что это не правда. Но это---- Европейской школы птенцы- семена Университета, а не Медрессе.
Пачча
13:05 14.01.2008Ответить

Румитера снова забанили? Баян

---
???????? ?????????: ??????

Beauty
14:03 14.01.2008Ответить

Пачча, забанили.... только чел начал свою мысль излагать, отличную от теории тотарских масс, его сразу в Сибирь....кому-то можно, кому-то нельзя....ну как Ходорковский в тюрьме сидит, а Абрамович процветает......... конечно, зря мальчишка здесь петушиться стал... не в тему... хотя где ему христианскую идею с пеной у рта отстаивать? не среди христиан же))))
Интель
14:04 14.01.2008Ответить

Beauty. Привет правозащитница!
Пачча
14:14 14.01.2008Ответить

Beauty, если бы излагал.. он просто т.н. тролль.

---
???????? ?????????: ??????

Beauty
16:39 14.01.2008Ответить

Интель, ага)))) черезчур правозацитница такая ...... меня саму вот-вот забанят за такие крамольные речи
Beauty
16:44 14.01.2008Ответить

Пачча, ну да))) фолькарайон такой!)))
ну теперь ругаццо и спорить не будем....о цветочках поговорим....ну что Восток самый хороший и добрый, особенно Баку
Зельчик
17:56 14.01.2008Ответить

Beauty, право, мне тоже сначала было его жалко. Женсая психология... Но потом, как увидела на другом татарском форуме, как они с одним казачком зажигали. Вот жалось мразу же прошла. Там их забанили. Хочешь почитать и перестать оплакивать его отсутствие, я тебе дам ссылку. Ты его никогда не склонишь к тому, что люди, придерживающиеся ислама, хотя бы даже как к религии, которая исторически досталась им по наследству от предков (которые в свою очередь приняли ее добровольно) ничем не хуже христиан. И называет он себя "истиным". Понимаешь? а мы все неистиные.
Да вот еще: мы тут такие все добрые сидим. Мы ему стали факты исторические приводить, какие-то разумные выкладки, доводы. Циник правильно сказал, если бы кто-нибудь из нас пришел на русский сайт и стал бы доказывать превосходство ислама над христианством и уничижать их религию, то не то, чтобы забанили (это цветочки), еще долго бы посылали вдогонку трехэтажным.
Зельчик
18:01 14.01.2008Ответить

Он просто зомби. Медресе у мусульман - это не университет, а что-то вроде церковно-приходской школы у христиан. В университетах учится полно мусульман (читай татар). И среди татар есть известные ученые. Например, Роальд Сагдеев, который возглавлял в Союзе институт космических исследований, химик Виль Мирзаян. Они сейчас в штатах живут.
Страницы: 1   2   3   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |