Back to main page Reply
Нет любви! | Страницы: 1 2 3 4 5 > | SENIORITAALSOU | |
 | Народ, как вы думаете, есть ли любовь на самом деле??? | Локи | | 
 | нет | скромный татарин | | 
 | чё? --- ????? ????????! | Samira | | 
 | есть)) ---

| Интель | | 
 | И не то, чтобы да,
И не то чтобы нет! | Циник | | 
 | Любовь ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
 | Юлия | | 
 | А что это такое?
| Elf | |
 | Интель, как это "И не то, чтобы да,
И не то чтобы нет!" Конечно она есть! Есть любовь, есть!
Циник вон любит подглядывать, я люблю клубнику и малину, Samira вон тоже любит, только не сказала что, у каждого из нас есть любовь к чему-нибудь | Samira | | 
 | Elf, ах, я разве не сказала? Я люблю черную икру ---

| Elf | |
 | Samira, ага, у женщин изысканный вкус, они понимают толк в любви, а мужики.........ну что с них взять? Мужики одним словом....... | Циник | | 
 | Elf, Клубничку, значит любишь! Где Скромный, он давно искал любителей клубнички | скромный татарин | | 
 | Циник, Мама ты минязвала?(с)
--- ????? ????????! | SENIORITAALSOU | |
 | Локи, я полностью согласна с тобой. Нет любви на этом свете. Все это только выдумки романтиков, которым хочется чего то необычного! Вы назовете любовью трепетное отношение матери к ребенку? Нет, это не то, это всего лишь природный инстинкт! Вы назовете любовью отношения между парнем и девушкой? Нет, не то опять. У каждого из них есть какая то цель. Любовь, это когда ты готов ради другого на все. Но кто готов? | скромный татарин | | 
 | SENIORITAALSOU, ну так Самира ради черной икры готова на все! --- ????? ????????! | SENIORITAALSOU | |
 | скромный татарин, давай без приколов. Вот ты сам любил когда-нибудь, только честно? | скромный татарин | | 
 | SENIORITAALSOU, канешно любил) --- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |