На заглавную Ответить
чудеса | Страницы: 1 2 > | юлчы | | 
 | обидно за башю Сюимбики --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | скромный татарин | | 
 | а шо сней? неужели упала? --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | башню сненсло вот она и понаделывала глупостей --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | не прошла по голосам --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | юлчы | | 
 | www.vsled.ru вот здесь --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | юлчы, видЫ юк бит анын, ямьсез --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | MaySara, но она же падает --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | юлчы, ярар тэзэтерлэр эле, нэрсэ борчыласын. Энэ кол шариф бик матур, тора, моны да берэр нишлэтерлэр вакыт житкэч  --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | юлчы, зато, простите Мамаев Курган есть
Насколько это конечно чудо света конечно...скорее скорбь и память | скромный татарин | | 
 | MaySara, а мне эта ракетная установка стоящая в кремле ненравица. Башня Сююмбике поинтересней будет --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, слышала уже, вот не надо заново ладно? мне вот нравится оч даж ничего. зато мэселманский икэне эллэ каян куренеп тора ) --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | Гельсем, ну да еще собор Василия Блаженного увезенного из Казани --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Пачча | |
 | Сайт конкурса http://ruschudo.ru
Странен, конечно, выбор чудес.. Я думал, это рукотворные чудеса, а здесь все подряд, какие-то леса, озера, вот например: Серноводский Шихан, Ветровой орган, Танец с кинжалами, Башкирский мед
| MaySara | | 
 | Пачча, напримерлардан я выбираю башкирский мед... селэгэйлэрем ага башлады..)) кииттем эле ипигэ май хэм бал ягып ашап килэм ))) --- ??????? ?????? | юлчы | | 
 | Я все ж голосую за город Биляр --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Пачча | |
 | А давайте самые идиотские чудеса искать. Вот, например:
Кинотеатр с зимним садом
Еще один объект гордости астраханцев -- Центральный кинотеатр «Октябрь» с роскошным зимним садом в фойе, где растут пальмы, фикусы, лимонные деревья, араукарии, филодендроны и другие экзотические растения.
http://ruschudo.ru/regions/4.html#
| Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |