??? & ??? |
Страницы: 1 2 > |
Elf | |
 | Сегодня в очередной раз открыла раздел "Новые анкеты" и возник вопрос куда делись татарские парни? Там же сплошные девушки и почти нет парней Какой ужоооссс! Неужели они так интенсивно уменьшаются, так ведь можно и без генофонда остаться |
скромный татарин | |

| Elf, на встречи нужно ходить а не анкеты сидеть кавырять --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Elf, кончились все.. В этом году говорят не будет больше, раньще надо было думать |
renatgaleev | |

| скромный татарин, ты ж один щас остался, разместил бы свою анкету --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, у меня на татарленде анкета --- ????? ????????! |
Клеопатра | |

| Elf, Большинство из них женились на русских. --- ?????-????? ???????. |
renatgaleev | |

| скромный татарин, что, на малолеток потянуло? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
каляпуш | |

| в "новых анкетах" остались одни корыстные татарки )))))))) |
Пачча | |
 | каляпуш, ну наконец то..
Elf, хватай его скорее, пока не сбежал |
Elf | |
 | Пачча, все парни хотят москвичек, а я приезжая, меня скорее всего тоже причисляют к корыстным, поэтому сбежит однозначно |
скромный татарин | |

| Elf,фи... еще одна понаехавшая .
а я то думал --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| а ты москвичку хочешь,корыстный татарин? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, не пали --- ????? ????????! |
Di7 | |

| Elf, надо подождать лет 15-последние 5 лет, в основном, мальчишки рождаются и тотаре не исключение. А че-молодой муж-красата |
Beauty | |

| Di7, привет! ....не путай ты Эльфу..... нафиг ей малолетки....эт тока Алла Борисовна любит такое практиковать..... |
скромный татарин | |

| Di7, "надо подождать лет 15-последние 5 лет, в основном, мальчишки рождаются и тотаре не исключение. А че-молодой муж-красата "
не к добру это. Если мужчин будет больше женщин.. они начнут воевать между собой. Перестреляют друг друга. и в итоге опять останеца 5-6 мужчин на всю деревню --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|