Встреча в Казани |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Лилечка | |

| В субботу и до вечера воскресения буду в казани. так хочеться встретиться и увидеть Казанских форумчан. давайте встретимся а?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| а че, никто в казани встретиться не хочет, прямо никто-никто??? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
юлчы | |

| Лилечка, а чего приходи --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Лилечка | |

| юлчы, а куда? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
юлчы | |

| вот завтра ж в обед буду на Баумана --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Лилечка | |

| юлчы, да ну тебя.....я на выходные приезжаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
юлчы | |

| Лилечка, сообщу ,формучанам может придут --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Лилечка | |

| юлчы, ок,если что мои тел. 8-917-590-53-54
и казанский 8-917-395-54-76...оба тел.будут на связи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| юлчы, ок,если что мои тел. 8-917-590-53-54
и казанский 8-917-395-54-76...оба тел.будут на связи --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
MaySara | |

| Лилечка, давай. Мы будем очень рады тебя увидеть! Как приедешь, как появится время, пиши-звони! наши тел.: Гульназ 89047624870 - и Фарида 89503217901. --- ??????? ?????? |
Лилечка | |

| MaySara, обязательно позвоню.....вы то же звоните --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
MaySara | |

| Лилечка, элбэттэ ярар ) мы пока будем думать что будем делать с тобой  --- ??????? ?????? |
Лилечка | |

| MaySara, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Я знаю, что с ней делать)) |
MaySara | |

| Пачча, и?..  --- ??????? ?????? |
Пачча | |
 | MaySara, егета казанского ей найдите!)) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|