Я ПРОТИВ 3 СРОКА ПУТИНА |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
арт | |
 | Да я против и считаю это навязчивой идеей каторую нам и всем хотят навезать, спросите соседа хочет ли он путина на третий срок??? вот все в моей компании ответили нет, так чтож получаеться???? Пиарят только одну личность, неужель больше нет личности в 5 милиардной стране конкурент Путину...я просто не поверю кто скажет нет --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Пачча | |
 | арт, а кто сказал что он будет баллотироваться на 3-й срок?
Походу, он все же готовит себе место премьера правительства или.. президента Газпрома)) |
арт | |
 | Пачча, да может он то и не хочет и не будет, да вот окружение всякие партии просто рады этому и утверждают что и вся странна хочет.....ну ведь врут а??? суки от ген.секов и царей батюшек не как не могут оттойти, монахию хотят построить.... --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
скромный татарин | |

| 5 милиардов? --- ????? ????????! |
арт | |
 | скромный татарин, ну или сколько в россии?? то населения? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
скромный татарин | |

| арт, около 200 милионов наверное --- ????? ????????! |
Бантик | |
 | скромный татарин, вроде даже около 140-150 мил..не больше..мы всё еще в демографическом кризисе... |
Пачча | |
 | арт, ему просто повышают рейтинг. Ему и Единой России.
скромный татарин, учитывая, видимо, азербайджанцев)) |
скромный татарин | |

|  --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, Путин-Брежнев? |
скромный татарин | |

| Пачча, он самый))) --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| А че альтернативы всеравно нету. Пункт против всех вроде как атминили. Порог явки остался? если да. то единственная альтернатива это не идти на выборы...
хотя .. фиг его знает... стабильности всеже хочется --- ????? ????????! |
арт | |
 | Пачча, да блин единая россия это искуственно сформированная партия, многих политические интересы расходяться, на мой взгля, запихивыют и вступают в партию практически все чиновники находящиеся у власти, а почему??? почему нет ни одного губернатора от другой партии, или просто аполлитичного человека а??? --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
арт | |
 | скромный татарин, какая нах стабильность, отсутствие конкуренции к чему идет?? если сейчас даже не существует кандидатур а они существуют просто их не пиарят а если и пиарят то наверника такой пиар как для путина, от средст газпрома мало кто перещеголяет --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
арт | |
 | вобщем я вообще непонимаю что происходит....как то каряво мне --- ???? ???????? ? ? ??????? ???? ? |
Пачча | |
 | арт, а чем тебе путин не нравится, что совсем трудно стало в строй.бизнесе? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Back to main page Reply
|