На заглавную Ответить
Психбольные на сайте | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Циник | | 
 | Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых. Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, а 90 тысяч пользователей - старше 70 лет".
"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".
Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти пользователей. "Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы".
Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=25254
| Циник | | 
 | Похоже на форуме такие обитают, особенно психбольные.
Осень на дворе
| Клеопатра | | 
 | Циник, Давай встретимся..... --- ?????-????? ???????. | Циник | | 
 | Клеопатра, | Клеопатра | | 
 | Циник, Тока в малолюдном месте --- ?????-????? ???????. | Yildiz | | 
 | Циник, все московские маньяки вспухли в поисках малолюдных мест для встреч) --- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Ща на Татарлендовсом форуме чудик какойто всех грузит их происхожением --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, нацист что ли? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11,Нетепичный нац))) шизафреник скорей всего. Может скора и сюда придет, когда там забанят)) гатовтесь --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, нац. как афорин, мож. рустемд зовут? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, А ты зайди туда, узнаешь | Пачча кызы | | 
 | Циник,
хм.. сабж несвоевременный..--- ????? ?????-???? ????? (?) | Циник | | 
 | Пачча кызы, Ты типа уже попала | Пачча кызы | | 
 | Циник,
)))))))))))))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Ильдар | | 
 | Ой. А я оказывается больной! )))) Только куча неувязочек... но это мы это сей же час быстро поправим. И так. Быстренько давайте адреса своих эл. почт, что б охмурять пудрить мозги неокрепших, наивных умов. А я покамест побегу места укромные искать.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Циник, спохватились)))Я об этом уже сколько лет толдычу))
Они вокруг нас(с) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |