Back to main page Reply
сплетни | Страницы: 1 2 3 > | киса | |
 | Вот скажите мне пожалуйста, это у татар такое или все люди этим страдают.я этим летом вышла замуж.до этого жила спокойно, никто мне и нервишки не трепал. НО ТЕПЕРЬ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!!!!!! многие родственники мужа и какие то знакомые начали такие слухи обо мне распускать невероятные и лживые, что у меня волосы дыбом встают, а маму вообще до инфаркта чуть не довели. вот как на это реагировать и как с этим бороться???????? | NEOangel | | 
 | Да часть людей не без этого, за всеми наблюдается. ---

| Клеопатра | | 
 | киса, Знаешь...такие люди везде есть,но про нас про татар многие говорят,что мы злые на язык и завистливые...это есть(но не в каждом).А вот как с этим бороться трудно сказать,все зависит от склада вашего характера.Я например человек прямой и немного резкий,послала бы всех куда Мамай не ходил....Жутко все это не приятно и обидно...Держитесь !!!! --- ?????-????? ???????. | Циник | | 
 | киса, Дыма без огня не бывает!!
Не обязательно, к примеру, быть гуляшей женщиной достаточно вести себя так. Многие женщины провоцируют на ревность своим поведением, а люди потом это припоминают до КОНЦА жизни. Это пример, тебя он не касается!!!!!
А на сплетнях люди деньги делают, почитай желтую прессу, вся на сплетнях | Rinat | | 
 | киса, Дыма без огня не бывает! | Rinat | | 
 | Циник, Ну мы прям одно и то же почти одновременно написали! | NEOangel | | 
 | у нас у молодых другие взгляды -у старого поколения другие.Впервую очередь все сомнения должен развеять твой муж, ведь это его родственники.
[URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show29-1.html] [/URL]---

| NEOangel | | 
 | Главное любите друг друга и не обращайте внимания на сплетни иначе это может дать трещину в ваших отношениях.пусть половинка поймет тебя, а ты его!
[url=http://line.romanticcollection.ru] [/url]
---

| Rinat | | 
 | NEOangel, На некоторые вещи, с какой стороны не смотри, результат будет один и тот же: белое не станет чёрным, а чёрное - белым! | Циник | | 
 | NEOangel, Насчёт мужа ты права, одному (знакомому не без основание) прожужжали все уши друзья и товарищи, про его жену, на что он ответил. – «Лучше есть торт со всеми, чем гавно одному» После этого все отстали. | скромный татарин | | 
 | Я заметил по своим родственникам и знакомым. Те что сами любят распускать сплетни, сами же очень болезненно реагируют когда слухи начинают ходить о них самих. Для них это ваще пипец канец света)) --- ????? ????????! | Драгоценная | |
 | киса, поступите мудро. не нужно никого никуда посылать. это родственники вашего любимого мужа. послав его родственников, вы обидите его. Слухи,возможно, возникают из-за зависти к вашей семейной жизни. Значит живете на зависть всем! В таком же духе и продолжайте! --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| Циник | | 
 | скромный татарин, Так это общее правило, «Человек по себе судит»
| Пачча | |
 | Насчёт мужа ты права, одному (знакомому не без основание)...
Циник, ты в своем репертуаре)) | Гельсем | | 
 | киса, пусть говорят...
терпение и труд всё перетрут))) | Циник | | 
 | Пачча, А что? Это ведь жизнь! Думаю, если в семье жена ведёт себя ровно (особенно в пастели) то подозревать её, основываясь на сплетнях, в лом будет. | Страницы: 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |