Back to main page Reply
О любви. | Страницы: 1 2 3 4 5 > | folke11 | | 
 | Интересно, кто-нибудь совершал безумства ради любимого человека?
P.S.
Beauty, кем бул воланд? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, кем Воланд?.... көльдерәсен))))....бигрәк тә беләсен диеп уйлым.....бәльки оноткансын?...әләй исә... Булгаков "Мастер и Маргарита"
ләкин, без монда мохаббәт хакында сөйләшергә уйлаган идек.... үзең бит языпысын "о любви")))) | Гельсем | | 
 | folke11, почему-то как не тема про любовь, так всё время вопрос о безумных поступках. Ведь проявлений любви очень много. Осознанная готовность на многое ради любимого человека имеет место быть. А совершение безумств показатель ли более сильного чувства... | Гельсем | | 
 | не более ли ценно каждодневное проявление любви в различных формах... ласки, терпения, заботы... и т.д.??? ведь если поговорить со многими удачными парами, пронесшими чувства на многие годы (а есть и такие, что говорят - чем старше становимся, тем больше её люблю), у них именно так, безумств припомнить они не могут... хотя, смотря, что считать безумством) | район | | 
 | Гельсем, а любовь не безумное чувство? | скромный татарин | | 
 | Любовь как и болезнь сводит человека сума) Хочеш нехочеш но безумные поступки будеш савершать. --- ????? ????????! | Циник | | 
 | ДушевноБольные сейчас, наверное тащатся | район | | 
 | скромный татарин, а ты совершал? | скромный татарин | | 
 | район, а как же) --- ????? ????????! | Драгоценная | |
 | А почему любовь должна сводить с ума человека? Любовь мужчины к жещине и женщины к мужчине, а затем и создание семьи-это подарок для нас в этом мире, причем великий подарок, ценность которого, как и всех остальных подарков Аллаха, мы не осознаем, не ценим, не бережем. И что значит совершать безумства ради любимого? прыгнуть с парашюта в воздухе раскрыв плакат "Люблю!" возможно, это безумство, но какой смысл этого безумства? А вот жить в браке, в согласии, в мире, наполнив отношения любовью, нежностью, взаимопониманием, готовностью встать за честь своей жены мужа, а также сохранить честь мужа жене, чтобы оба чувствовали, что они за надежной стеной-вот это настоящий подвиг, достойный имени ЧЕЛОВЕК. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| район | | 
 | Драгоценная, физиология....э ... не напрягайся,,,, потом поймёшь, позже.... | район | | 
 | Драгоценная, когда влюбишся в мужика, который тебе не муж----- тогда точно поймёшь. | Драгоценная | |
 | Э...ну мы как бы не животные...эээ и что же теперь,ссылаясь на физиологию, прыгать на всех понравившихся мужчин и женщин..э.........ну как бы так.. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| скромный татарин | | 
 | Драгоценная, когда все идет по "плану" ты любиш, тебя любят.. то ясен пень о безумствах и речи дти неможет, ну если только для разнообразия сексуальной жизни))))
А так.. если все идет не по плану.. ты любиш его а он тебя нет.. если он женат, и о тебе знать незнает?--- ????? ????????! | Драгоценная | |
 | я его люблю, а он меня знать не знает...это как? если я люблю, то автоматически знаю этого человека, если я его не знаю, то мне, видимо, приятна его внешность, не более этого. Так что, если мне приятна его внешность, а он оказывается женатым, то я просто выбрасываю из головы эту мысль, чтобы не сделать ее навязчивой. --- ??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????: "? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)
| Циник | | 
 | Драгоценная, Женитьба, проявление безумства
Безумству храбрых, поём мы песни (безумные всегда были в почёте, в нашей стране) | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |