ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

О любви.

Страницы: 1   2   3   4   5   >
folke11
11:01 05.11.2007Ответить

Интересно, кто-нибудь совершал безумства ради любимого человека?
P.S.
Beauty, кем бул воланд?

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Beauty
11:11 05.11.2007Ответить

folke11, кем Воланд?.... көльдерәсен))))....бигрәк тә беләсен диеп уйлым.....бәльки оноткансын?...әләй исә... Булгаков "Мастер и Маргарита"

ләкин, без монда мохаббәт хакында сөйләшергә уйлаган идек.... үзең бит языпысын "о любви"))))
Гельсем
11:42 05.11.2007Ответить

folke11, почему-то как не тема про любовь, так всё время вопрос о безумных поступках. Ведь проявлений любви очень много. Осознанная готовность на многое ради любимого человека имеет место быть. А совершение безумств показатель ли более сильного чувства...
Гельсем
12:07 05.11.2007Ответить

не более ли ценно каждодневное проявление любви в различных формах... ласки, терпения, заботы... и т.д.??? ведь если поговорить со многими удачными парами, пронесшими чувства на многие годы (а есть и такие, что говорят - чем старше становимся, тем больше её люблю), у них именно так, безумств припомнить они не могут... хотя, смотря, что считать безумством)
район
17:46 05.11.2007Ответить

Гельсем, а любовь не безумное чувство?
скромный татарин
17:48 05.11.2007Ответить

Любовь как и болезнь сводит человека сума) Хочеш нехочеш но безумные поступки будеш савершать.

---
????? ????????!

Циник
17:51 05.11.2007Ответить

ДушевноБольные сейчас, наверное тащатся
район
18:06 05.11.2007Ответить

скромный татарин, а ты совершал?
скромный татарин
18:08 05.11.2007Ответить

район, а как же)

---
????? ????????!

Драгоценная
18:10 05.11.2007Ответить

А почему любовь должна сводить с ума человека? Любовь мужчины к жещине и женщины к мужчине, а затем и создание семьи-это подарок для нас в этом мире, причем великий подарок, ценность которого, как и всех остальных подарков Аллаха, мы не осознаем, не ценим, не бережем. И что значит совершать безумства ради любимого? прыгнуть с парашюта в воздухе раскрыв плакат "Люблю!" возможно, это безумство, но какой смысл этого безумства? А вот жить в браке, в согласии, в мире, наполнив отношения любовью, нежностью, взаимопониманием, готовностью встать за честь своей жены мужа, а также сохранить честь мужа жене, чтобы оба чувствовали, что они за надежной стеной-вот это настоящий подвиг, достойный имени ЧЕЛОВЕК.

---
??????????, ??? ????????? ??????, (?????????? ‘?????? ?? ??????), ??????:
"? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)

район
18:14 05.11.2007Ответить

Драгоценная, физиология....э ... не напрягайся,,,, потом поймёшь, позже....
район
18:16 05.11.2007Ответить

Драгоценная, когда влюбишся в мужика, который тебе не муж----- тогда точно поймёшь.
Драгоценная
18:24 05.11.2007Ответить

Э...ну мы как бы не животные...эээ и что же теперь,ссылаясь на физиологию, прыгать на всех понравившихся мужчин и женщин..э.........ну как бы так..

---
"? ???? ? ???? ??????? ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ???????? ? ??????????, ?????? ? ??? ????, ?, ????????, ??? - ??????" (???-??????)

скромный татарин
18:26 05.11.2007Ответить

Драгоценная, когда все идет по "плану" ты любиш, тебя любят.. то ясен пень о безумствах и речи дти неможет, ну если только для разнообразия сексуальной жизни))))

А так.. если все идет не по плану.. ты любиш его а он тебя нет.. если он женат, и о тебе знать незнает?

---
????? ????????!

Драгоценная
18:38 05.11.2007Ответить

я его люблю, а он меня знать не знает...это как? если я люблю, то автоматически знаю этого человека, если я его не знаю, то мне, видимо, приятна его внешность, не более этого. Так что, если мне приятна его внешность, а он оказывается женатым, то я просто выбрасываю из головы эту мысль, чтобы не сделать ее навязчивой.

---

Циник
19:06 05.11.2007Ответить

Драгоценная, Женитьба, проявление безумства
Безумству храбрых, поём мы песни (безумные всегда были в почёте, в нашей стране)
Страницы: 1   2   3   4   5   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |