Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Спокойной ночи | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Лилечка | | 
 | Спят усталые чуваши,
Морийцы спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже (сами подставте) спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывайте все,
Баю - бай...
В сказке можно покататься
На луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай.
Баю - бай, должны все татары
Ночью спать,
Баю - бай, назавтра будет
бой опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи юлдаш,
Баю - бай.
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, я спать не хочу...
поговорить с тобой хочу... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Damin | |
 | санта-барбара какая то очередная была оказывается сегодня тута а меня и не было. | Улыбочка | | 
 | Damin, утром повторяют серии... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Damin, сейчас ночь...на душе покой ...любовь... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | скромный татарин | | 
 | Damin, ты нерастраивайся! у меня сегодняя серия в записи есть на видеокасете --- ????? ????????! | Улыбочка | | 
 |
Холодной страсти поцелуя
Не доверяет женский ум,
Не доверяетсердце лести,
Ну. а душа стоит на месте
И смотрит на весёлый пир,
Который ей устроил мир... ...
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Damin, да не было тут санта-барбары...врут они.....тут была постановка сказки про красную шапочку.....и вот только ее играть начали, как тут откуда ни возьмись налетели, оставшиеся без присмотрта (дамина) семеро козлят..... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, за козла ответиш))) --- ????? ????????! | Damin | |
 | щас еще одну пару добавим в Наши пары, готовлю материал... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, какого козла? я ж про козляток (девозек и мальчиков) и их "мамочку"...ты чего, совсем сказок не смотрел что ли?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Damin, ура....мы ждем)))))))а фотки будут, а их расссказ? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Damin, ту самую пару каторую сегодня забанили?)))
ууу жду с нетерпением)--- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, неее. кажеться рустик с динаркой --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, щас опять ту бяку в аватарку поставлю..ты мне что обещал? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, а ты мне что обещала?
--- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |