Есть знакомые в Казани? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Бум | |
 | Прэт... через дней 10-ть... буду в Казани, и так получается, что
два дня буду один в городе, есть ли у Вас знакомые которые помогут мне скоротать эти дни... только пенсионеров не предлагайте... |
скромный татарин | |

| Бум, некого я тебе предлагать небуду. Сам ищи и звони. Благо в казани на каждом заборе написаны телепоны "досуга" --- ????? ????????! |
Бум | |
 | скромный татарин,
Что за грязные намеки... я спрашиваю не девочку на ночь... а людей которые могли бы показать мне город...
|
скромный татарин | |

| Бум, да понял я)
Казанские же тусят здесь. Незнаю почему они неаткликаюца. Может вапрос неправильно сформулировал?
попроси отозваца казанских девачек. Скажи с них экскурсия с тебя кафе и мароженое)))--- ????? ????????! |
Улыбочка | |

| Бум, конкретизируй чего ты хочешь?...кого? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Бум | |
 | Улыбочка,
у меня получается так, что два дня я в Казани буду один... естественно не хочется это время провести сидя в гостиничном номере... хочется пошляться по городу... побывать в злачных местах... на метро обязательно прокатиться... если есть желающие составить мне компанию буду премного благодарен... не акцентирую только на девушках... |
Улыбочка | |

| Бум, все...все...больше не надо подробностей... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Бум | |
 | мда... не густо... |
юлчы | |

| Бум, казанцам сообщим, высылай приметы --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Бум | |
 | Кто нить может помочь намутить гостиницу в казани... с 8-го ноября... интересуют дешевые номера...до 500 р |
ram00 | |

| номер за 500 р. - как собачатина 5-й категории - рубиться вместе с будкой. |
Бум | |
 | ram00,
да пох... |
Лилечка | |

| Бум, http://www.troikaplus.ru/articles/6/101 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| 1 местный стандарт - 1500 - 1800 р. думаю недорого.. с завтраком ..лучше лишнюю тысячу переплатить , но жить как чел.. |
turchanka | |

| За 500 р. в КАзани? Думаю, нереально |
Лилечка | |

| ram00, если ему надо за 500. значит надо именно на эту сумму....значит есть на то свои причины и не обязательно безденежье.......хотя например 5 лет назад 1700 - это была моя прожиточная корзина на весь месяц --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|