Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Карма | Страницы: 1 2 3 4 5 > | NaI | |
 | вот меня очень сильно волнует вопрос связанный с Кармой человека...
возможно ли такое, что вмешиваясь в чью-то жизнь (просто помогая человеку в какой-нибудь ситуации, где-нибудь защищая его, выполняя какие-то его обязаности сама...), я тем самым перевожу карму этого человека на себя? Неужели это правда???
Гульнара
| folke11 | | 
 | NaI, никакой кармы нет. Это язычество. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | не всем надо помогать... это дело выборочное.
а то мало ли что поймаешь, кармически.
ВСЕМ подряд помогать вредно.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | folke11 | | 
 | Загадочная леди, и что это все в изотерику ринулись. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Di7 | | 
 | NaI, Гуль, тебя забанили чтоли? Пусть либо разбанят, либо заходи под другим ником-собираюсь почитать колкость от Нала, а тут снова ты) | NaI | |
 | Di7,
А кто такой Гуль который в мой ник залез?Я такого не знаю!!!
Админы разберитесь с этим...
Под моим ником имеют право находиться и отписаваться только два человека,- Я(Наиль) и ГУЛЬНАРА(обратите внимание на написание имени)!!! | Гельсем | | 
 | NaI, ещё слышала, что когда подояния на улице даешь - это мол тоже плохо сказывается на твоей карме.
Если речь идёт о близких и помощи им никаких сомнений быть не должно.
Если же о помощи всем и вся. Жизнь постоянно доказывает - не надо не надо всем открываться
И ещё "шеклянмяскя" (не бояться что от "добрых" людских пожеланий ни за что, с тобой что-то произойдёт).
Создай мысленно защитную ауру вокруг себя и мысли вычеркивай плохие по методу загадочной леди.
| NaI | |
 | Di7,
Динар а ты заранеe бронируй билеты на премьеру колкостей от NаI-а
Наиль | Юлия | | 
 | Гульнар, ну если тебя жизнь столкнула с каким-то человеком и ты вмешиваешься в его жизнь (да просто помогая)....может быть это как раз твоя карма, а не его??? Т.е. откуда ты знаешь что есть чьё?  | NaI | |
 | вот все конечно замечательно...правда...читаю вас всех....но!!! есть то но, о котором не могу сказать тут...Наиль знает...и мне достаточно, что знает ОН...я даже от родствеников скрыла ...
...так вот, Наиль мне то, что произошло со мной объяснил, что карма чужого человека перешла на меня...и т.е я вместо той девушки оказалась на месте ее...
...ну вообщем не могу всего тут рассказать...да и ни к чему все это...главное, что любящие и любимые в курсе...
в карму верю!...и вот в то, что такое могло произойти, не могла поверить...((( но теперь поверила...(((
Гульнара | Ильдар | | 
 | Что-то я не понял о чем речь ... Если не ошибаюсь то в буддизме ДРАВЬЯ, ГУНА, КАРМА - тобишь Объект, Качество, Действие, и все состоит из этих трех проявлений. Согласно буддизму, объект не обладает свойствами и действиями, ибо качества и действия сами по себе объекты; предполагается, эти три проявления неразделимы и должны представать таковыми в наших мыслях и мнениях о том или ином явлении. Ну так о чем вообще вопрос был? Учтите мат. часть, а то слово понравится и употребляют в любом хначении, лишь бы загадочней звучало )))))
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Elf | |
 | ....и т.е я вместо той девушки оказалась на месте ее...
NaI, ничего не понятно | Лилечка | | 
 | Гельсем, да уж....со мной случай был недавно..шла я домой и увидела как бедная женщина достает из мусорки недоеденое мороженное и доедает....мне ее жалко стало...я подхожу к ней и протягивая деньги говорю, купите себе сами чего хотите...а она кажись чуток ненормальная оказалась....таким матом начала орать на меня и на окружающих......я с испугу опешила......вот и подходи к бедным на улице...честно...уже побаиваться стала --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, а вдруг она бы потратила эти деньги на водку. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, ну я об этом не думала..она же кущать хотела, раз с помойки берет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | кушать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |