ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Жизнь в Москве

Страницы: 1   2   >
kunak
08:18 24.10.2007Ответить

Исянмесез дуслар!
У меня вопрос к тем кто живет в Москве или знает Москву.
Дело в том что я живу в Алматы, а тут предложили работу в Москве. А там у меня никого, ничего нет.
Так вот, сколько стоит жизнь в Москве чтобы можно было снимать 1-ком. квартиру, питаться, ездить (на Метро наверное). И вообще какая оптимальная зарплата чтобы ещё и оставалось.
Заранее благодарен.
Извините за беспокойство если что.

---
???? ?????? ?????? ?????, ???????? ? ?????. ??????? ?????? ? ???????? ?? ???.?? ?????? ??? ????????? ? ??????????.???????? ????, ??????? ? ????? ??????. ??????: ?? ??? ????, ??? ???? ? ?????? ???????, ?? ??? ????, ??? ???? ?? ???? ???????, ? ???? ???? ????? ? ????? ???-??, ?? ???? ???? ? ?? ???????.

Samira
08:35 24.10.2007Ответить

kunak, снимать 1-комн. - 15-20 т.р., зависит от расположения (Подмосковье или Москва, удаленность от метро), единый проездной (метро+наземный транспорт) - 1080 руб., питание - смотря как питаться, конечно, но если скромненько, то тысяч 5.

Вот и считай, сколько должна быть зарплата.

А квартиру так просто не снимешь. Или через знакомых, или через агентство. Но агентству надо будет заплатить 100% от стоимости, за 1 месяц за квартиру, и еще столько же залог хозяевам. Другими словами 3 части сразу. Проще на первое время снять комнату, 10000 руб. и залога не нужно будет платить

---
user posted image

kunak
08:42 24.10.2007Ответить

Samira, рахмат.
Блин, получается 25.000 рублей надо на жизнь.
А з/п какие у менеджеров среднего звена?
Ну плюс минус сколько платят?

---
???? ?????? ?????? ?????, ???????? ? ?????. ??????? ?????? ? ???????? ?? ???.?? ?????? ??? ????????? ? ??????????.???????? ????, ??????? ? ????? ??????. ??????: ?? ??? ????, ??? ???? ? ?????? ???????, ?? ??? ????, ??? ???? ?? ???? ???????, ? ???? ???? ????? ? ????? ???-??, ?? ???? ???? ? ?? ???????.

kunak
08:43 24.10.2007Ответить

Забыл сказать что место работы где-то возле Метро Алексеевское.

---

Samira
08:47 24.10.2007Ответить

по разному, наверно, 1000-1500 может

---
user posted image

скромный татарин
08:48 24.10.2007Ответить

kunak, сколько бы тебе непредложили. в любом случае приезжай со своими деньгами. тыщ сто как минимум вазазьми. так как с работой могут кинуть или задержать зарплату. И с квартирой тоже жопа может палучится.
сколько бабала предлагают? в любом случае должно быть не меньше 30-40 тыщ

---
????? ????????!

скромный татарин
08:52 24.10.2007Ответить

самной ща парнишка работает. Приехал из какого то северного города 3 месяца назад . Тот работадатель каторый его пригласил досих пор неможет выплатить ему зарплату. он оттуда уволился. ща работает в той же канторе что и я. И здесь тоже так палучилось что задержали зарплату на 2 месяца.

---
????? ????????!

kunak
08:54 24.10.2007Ответить

скромный татарин, Ну в пределах 2,000 зелёных наверное, может грам больше. Хотя мне этого мало...

---

Samira
09:05 24.10.2007Ответить

kunak, если так, то это нормально. Приобретешь опыт в Москве, потом что-нибудь другое можно будет поискать

---
user posted image

скромный татарин
09:12 24.10.2007Ответить

Samira, да да. поработал сам дай паработать другому. Москва нерезиновая

---
????? ????????!

Samira
09:18 24.10.2007Ответить

скромный татарин, а ты в аське под глазом что ли теперь?

---
user posted image

kunak
09:18 24.10.2007Ответить

скромный татарин, спасибо за совет.

---

kunak
09:20 24.10.2007Ответить

Samira, Спасибо, правда опыту можно и в Алматы набраться.
Уже 4 года опыту набираюсь.

---

Samira
09:21 24.10.2007Ответить

kunak, просто в Москве на хорошую оплачиваемую работу берут с опытом работы в Москве

---
user posted image

скромный татарин
09:27 24.10.2007Ответить

Samira, я ща дома. Дома у меня ща нет аськи)
а на новой работе в офис некак инет немогут провести. Вот паетому и атключаюсь.

Всем пока! удачного рабочего дня

---
????? ????????!

kunak
09:27 24.10.2007Ответить

Samira, сменим вопрос.
А хорошо оплачиваемая работа это сколько?
Наверное я достал уже, но просто нужно все хорошо обдумать.

---

Страницы: 1   2   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |