На заглавную Ответить
Творчество Димы Билана | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | NEOangel | | 
 | Здесь есть кто -нибудь кому не безразлично творчество Димы? ---

| Лилечка | | 
 | NEOangel, есть, но не сегодня...отвали...я в гневе...а то и тебе попадет!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NEOangel | | 
 | Лилечка, Глупо сеять свое зло на незнакомых людей.ОЧЕНЬ ГЛУПО ---

| Лилечка | | 
 | NEOangel, есть за что...прости --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NEOangel | | 
 | Да хотела найти единомышленников , а ввязалась в ненужный и грязный спор.
---

| Лилечка | | 
 | NEOangel, никого я не хотела найтию.....я не из боязливых --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | тартар | |
 | NEOangel, mne nravitsya odna pestnya- NUMBER ONE FAN | Циник | | 
 | Усссатся можно, NEOangel, такого здесь ещё не было, напоминает стрельбу по всем кто попал в поле зрения | NEOangel | | 
 | тартар, песня интересная но Дима в этом клипе совсем потерялся на фоне дорогих девушек, декораций. ---

| тартар | |
 | NEOangel, a namedny ego odna molodaya producersha nazvala glavnym negrom strany. Zhest! | Beauty | | 
 | Never, never let you go...... пум, пурум пу пум......
на самом деле Дима один из немногих на российской сцене, кто может петь без фанеры и даже без всякого аккомпанемента..... причем разными способами "звукоизвлечения"....... ну немного слащавенький он, канешна..... а так вроде парнишка ничего, тока зазнаваться начал | Эклерка | | 
 | Мне тоже нра....))Раньше очень,сейчас просто нра.))))
всех убеждаю,что фанеры нет,но никто не верит,а я верю,что не нужна ему фанера он и так справляется))) Вот) --- ?? ????, ??? ??????? ?? ????????? ????, ? ???? ???? ???????? ????? ? ????, ??? ???, ?????????? ? ??????? ??????, ?????? ?????????? ?? ??????? ???.
???? ???? | Ильдар | | 
 | Лилечка, ))) голуба, не о вас ли писал Губерман:
В жизненной коллизии любой
жалостью не суживая веки,
трудно, наблюдая за собой,
думать хорошо о человеке. )))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Зима,холода,одинокие дома
Моря, города - все как будто изо льда..
дурацкие песни у него | Ильдар | | 
 | Пачча, мажет он до эстрады у алеутов бомжевал, вот и поет о пережитом.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Пачча, а у кого не дурацкие, если порассуждать? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |