Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Советы | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | NaI | |
 | ...вот не хотелось, вообще принимать участие в дисскусиях форума-но вынудили...
читаю историю создания пары, так все красиво-нет слов! но ведь посмотрите, во что превратили все это...((( история любви двух людей-ОНА ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ...и она одна на них двоих...ведь живем то мы для себя, а не для общественности.
...в последнее время много-много рассуждая, прихожу к мнению, что нельзя жить чужими СОВЕТАМИ , нет...ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
...все, кто дают СОВЕТЫ-дают их относительно себя...и своего окружения...
посудите сами, давая СОВЕТ, кто-нибудь задумывался над тем, что он дает совет другому...и дает этот совет именно приминительно его же самого...или просто ставит себя на его место?...
...да уж...жить чужими советами нельзя! советы можно слушать...вытягивать из этих советов, что-то свое...и все же принимать самостоятельное решение, именно то решение, которое мы считаем правильным. | Лилечка | | 
 | NaI, +1.
как сказал один умный человек "Хочешь в будущем кого-либо обвинить в своей возможной неудачи, спроси у него совета"--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | NaI, всё было в рамках
а кто давал совет? | NaI | |
 | Лилечка, полный бред! ...нельзя обвинять никого...тем более в каких-то неудачах...ведь для чего дана голова и мозги??? для чего мы обучались в школе, в интституте??? не для корочки ведь, а для знаний...
...и эти знания нам были данны, для того, чтоб МЫ могли принимать самостоятельное решение, а не пологаться на других и слушать чужие советы...пусть эти советы дорогих, любимых, родных нам людей...но лишний раз убеждаюсь, что принимать решение НУЖНО ВСЕГДА САМИМ!!! | NaI | |
 | Гельсем, все давали...и каждый свой совет((( | Лилечка | | 
 | NaI, гм..нет слов.......прочти еще раз что я написала........и подумай....
подсказка ...смысл в том, что надо жить своей головой....но есть люди, которые просят совсветов, а потом в случае не удачи говорят "это ты так посоветовал"--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | NaI, да уж...жить чужими советами нельзя! советы можно слушать...вытягивать из этих советов, что-то свое...и все же принимать самостоятельное решение, именно то решение, которое мы считаем правильным.
На самом деле ты ничего нового не сказал, так собственно все люди и поступают.
А такие истории пусть пишут, любовные истории популярны были, во все времена
| Лилечка | | 
 | NaI, я процитировала мудреца!!!!!
все АХТУНГ!!!!.....тут кажеться все аки Алиса в стране чудес....чет тормозят. им пишешь одно, а\они не читая отвечают совсем другое......пошла я на воздух.....лучше оторвусь от компа, а то вижу плоды такого неотрывного тусования на юлдаше....нееее.не хочу такой стать..... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | да уж мне снова становится грустно на этом форуме
только народ раскачаешь, как начинается ерунда(((
| Samira | | 
 | NaI, что-то я не заметила никаких советов. Что за советы-то? Опять я что-то пропустила  ---

| Циник | | 
 | Лилечка, Вот мне, к примеру, интересно, как хитрый паучок накинул паутину на зайчека, парализовав его своим укусом в ЗАСОС. | NaI | |
 | Samira, забей...Самирка...просто не хочу лезть в тему...о тебе лишь хочу заметить, что я рада твоему счастью, но старайся не показывать своего счатья НИКОМУ-МОГУТ сглазить...всего лишь...и умоляю не ищи скрытого поддекста...его тут нет...
я просто высказалась...и всего лишь... | NaI | |
 | Циник, "А такие истории пусть пишут, любовные истории популярны были, во все времена "
...они популярны, когда людям не мешают ЖИТЬ!!! а посмотрите во что превратили все это??? не удивлюсь, если через несколько дней тут начнут говорить, кто с кем спал до...
...опустились...хуже некуда... | Samira | | 
 | NaI, никто ничего не обсуждал. Мы со Скромным просто прикалывались, пока не вмешалась его девушка. На этом приколы закончились А Скромный нам всем, как Гельсем правильно заметила, просто как младший братик Тем более он мой земляк ---

| Циник | | 
 | NaI, они популярны, когда людям не мешают ЖИТЬ!!!
Мальвина ты со своей завистью уже достаёшь, у тебя всё в порядке, вроде? | NaI | |
 | Циник, "Мальвина ты со своей завистью уже достаёшь"
...еще раз внятно ОБЪЯСНИ!...
| Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |