Back to main page Reply
РОССИЯ ВЫИГРАЛА УРААААА....... | Страницы: 1 2 3 > | leftovic | | 
 | Наконец то наши ребятки выиграли, самих Англичан........первый тайм был не очень.......а вот второй, глаза радует, Торбинский, Павлюченко.........все молодцы, все отдавались на все 100%, не кто не филонил.
И под конец могли не один гол забить......англичане просто встали, они были ошарашены.....просто им надо понять, что нам важней эта победа… | МИН | | 
 | УУУРРАААААААААА!!!!!
Че серьезна?! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | leftovic | | 
 | МИН, не поверишь, сам видел по телевизору.........и выиграли 2:1 | Albisha | |
 | УРААААА!!! Даже не верится, что Россия выиграла, сердце наполнилось гордостью за наших ребят, все-таки Англию сделать это не казахов обыграть. Поздравляю всех кто болеет за Россию)))))))))))--- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, а ты че, тоже болельщица? удивляешь....
якроме Рубина никого не знаю и ни за кого не болею......дохленькие они конечно, но все-таки свои.....да и пооратьна стадионе вдоволь можно... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Di7 | | 
 | Ура! А я так и ставила на нашу победу, и именно на счет 2-1. Кому погадать на ладошке? | Альгида | |
 | Меня даже подбрасывали, но не ловили ))) | Гельсем | | 
 | Радовались всем курсом)
Расскажите как нам это удалось | ArtoSS | |
 | Все равно Ингланд зе бест! А нам просто повезло. Не мы выиграли а англичане проиграли. | Гельсем | | 
 | На работе народ подорвался раньше. Кто просил завтра подвезти, мол не сяду за руль - пива напьюсь.
Иду значит на учёбу и думаю, ща проверим кто футбол любит. Захожу в аудиторию, удивлена, смотрю многие пришли. Ага думаю вот она сила знаний. Оказалось все на "футбольной связи" - кому смээсили, кому звонили в перерыве, кто в инет через мобильник выходил. В общем налицо - футбол мужчины любят))) | Di7 | | 
 | да....гол Руни просто великолепен...а пеналь действительно спорный
Гельсем,
на 29 минуте Руни забил красавчика...с лету...не дав упасть мячу....
Потом англичане ушли в оборону и это оборона была действительно восхитительной...Во втором тайме был проход нашего и его придержали рукой и он быстренько свалился...Павлюченко забил в левый угол...вратарь угадал, но не поймал.
Далее на 73 минуте был хороший удар в створ, но вратарь отбил мяч, а вездесущий Павлюк протолкнул его в ворота в борьбе с 2 защитниками...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....ор стоял ацкий!
Далее англичане выпускают сразу 3 игроков....один из них ростом 2 метра 01 см....такая колотушка...и идут угловые один за другим в наши ворота...жуть че я натерпелась....Наши не ушли в защиту и не запаниковали....а даже контратаковали и имели еще возможность забить....а англичане выглядели оч растеренно
Вообщем - великолепно...хотя и несколько сумбурно | Гельсем | | 
 | Di7, ряхмят за рассказ | Эклерка | | 
 | В Hard Roce кафе народ танцевал на столах в честь победы))))!!! УРА))!
Я ставила на ничьююю--- ?? ????, ??? ??????? ?? ????????? ????, ? ???? ???? ???????? ????? ? ????, ??? ???, ?????????? ? ??????? ??????, ?????? ?????????? ?? ??????? ???.
???? ???? | Di7 | | 
 | у нас ездят машины с российскими флагами и гудят...гудят...надоеди уже, но я их понимаю | юлчы | | 
 | а тут тишина, нихто не гудит( --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | leftovic | | 
 | юлчы, а игроков Рубина не было......вот и не гудят........(хотя жалко не плохая команда) | Страницы: 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |