ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Темасыз/No theme

Страницы: 1   2   3   >
Lilia
11:10 12.10.2007Ответить

Привет всем.Я тут новичок!У меня такая проблема.....
В моей группе у меня нет друзей.Всё из за того,что никто не относится ко мне как к человеку...Всё чаще я начала замечать,что всё хорошее отношение ко мне было просто наигранным,только из за того,что они получали личную выгоду от меня.я хорошо учусь и частенько даю списывать,когда им от меня ничего не нужно,они ко мне даже не подходят.....или даже грубят!самое непонятное,что они это считают нормальным...но мне это надоело..сегодня я взорвалась!Кажется мне теперь нескем поговорить из группы..Помогите! что же мне делать???Я нихочу такого отношения ко мне ,но и без общения мне ужасно одиноко,я пробовала с ними об этом говорить,но всё продолжается.....
P.S Есть тут кто из Елабуги???

---
?????? ?????? ??????!!!

каляпуш
11:16 12.10.2007Ответить

давай списывать и бери за это деньги !
Mariam
11:22 12.10.2007Ответить

Во-первых, дружба не получается путем давания списать.
Во-вторых, имей чувство собственного достоинства, не навязывайся. Не хотят дружить, не надо. Значит, друзей найдешь в другом месте.
Люди всегда используют друг-друга, кто-то с умыслом, кто-то, может, без него. Надо просто учитывать это, и не ожидать от всех дружеских чувств. Лучше быть настороже, чем потом с горечью понять, что тебя использовали и кинули.
Циник
11:54 12.10.2007Ответить

Lilia, Даже в бога верят с умыслом, постоянно что-нибудь просят у него либо ждут.

С праздником всех!!!
Lilia
12:08 12.10.2007Ответить

вот в том то и дело..я не к кому не навязываюсь...Возможно они ждут этого,но мне с такими людьми просто не интересно и неприятно..Становиться такими же как они,чтобы было побольше общих целей?Но меня не прикалывает вот такое вот подобие "дружбы".Просто мне очень одиноко...ведь помимо группы друзей почти нет.Вот так.
Да ,я понимаю,что всё с умыслом..но как же тогда нам дальше жить?если все станут друг другом пользоваться,бояться чужого мнения(как делают большинство людей из моей группы),предавать и не воспринимать людей как личность а просто как средство решения своих проблем!???

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
12:14 12.10.2007Ответить

Lilia, да и пускай недружат с тобой. это их проблемы)))
А ты учись хорошо. Паступи в хороший вуз. Пастрой карьеру. И придет время ты станиш их начальницей. и они будут работать на тебя
А может ты станеш мером Елабуги?

Вот тогла они пажалеют. Вот тогда они узнают...

---
????? ????????!

Lilia
12:23 12.10.2007Ответить

Ну да.....щас как размечтаюсь........ ......Я -Мэр Елабуги!!!Скорее всего Глав врач Елабужского ЦРБ!!!!Но это ведь моё будущее..Да,я знаю..оно у меня светлое обязательно будет!!!Но вот где брать силы,для того чтобы ежедневно их переносить...Для этого я должна быть не одна1мне нужны единомышленники...Просто забить на них я уже пробовала!не получается...Мне срочно нужно найти новое окружение,чтобы я себя чувствовала более уверенней!
Объявляю поиск таких же безбашных челов как я!!!!!!в скромном городе Елабуга!!!Давайте создадим свою компанию!!!!Обещаю,будет совсем не скучно!!!

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
12:33 12.10.2007Ответить

Lilia, что значит безбашенная?
ты больна на голову и паетому с тобой некто нехочет дружить?

---
????? ????????!

Lilia
12:38 12.10.2007Ответить

Безбашенные...Хм...ну я думаю,что это люди,со своей сказкой в голове ,люди исключительного мышления.,ну короче не такие как все...(ну всё в меру конечно)

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
12:41 12.10.2007Ответить

Lilia, ты наверное имелла ввиду "белые вороны"
ИМХО а безбашенные это немного другое понятие

---
????? ????????!

Lilia
12:44 12.10.2007Ответить

Ну да..наверное....Но ,знаешь,меня немного пугает это понятие"белая ворона"..."Белая ворона"-это же как изгой!!!
А вот Безбашенные это по твоему что???

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
12:45 12.10.2007Ответить

Lilia, препода на Х..й послать сможеш?

---
????? ????????!

Lilia
12:53 12.10.2007Ответить

Фигасе вопросик!!!
неа.....у меня ваще с преподами ангельские отношения...(как бы не сглазить).
А так,если человек довёл,то я думаю..что я на это не способна .По крайней мере никого ещё не отсылала

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
12:56 12.10.2007Ответить

Lilia, ну какая же ты тогда безбашенная.
Если ты неспасобна на неабдуманные паступки))) связанные с риском для собственного имиджа и даже жизни)

---
????? ????????!

Lilia
12:59 12.10.2007Ответить

Ага.....поняла..ну тогда я просто.. я.......млин,я даж не знаю к чему себя отнести????
Да я просто такая,какая я есть!!!! вот!!!

Скромный татарин,ты не подскажешь,как этой теме название дать ...или теперь поздно уже???она тут без названия стоит...я просто сразу забыла.

---
?????? ?????? ??????!!!

скромный татарин
13:02 12.10.2007Ответить

Lilia, ну да теперь тема без названия. Зато она нетакая как все) ведь главное не название темы, а садержание

---
????? ????????!

Страницы: 1   2   3   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |