Где живут грибы? |
Страницы: 1 2 3 > |
Ром | |

| Захотелось вот...грибочков всяких разных...пособирать....побродить...поискать
Какой лес лучше выбрать для поиска ентих животных?...Лиственный...хвойный...аль смешанный?
Кто тут гриболовы, атзавись! --- ????????????! |
Чуда | |
 | Ром, сейчас есть опята.Это хвойно-лиственные леса, точнее полесок перед хвойником |
Чуда | |
 | Ром, сейчас есть опята.Это хвойно-лиственные леса, точнее полесок перед хвойником, там обычно живут опята.Направление север.Там же на северном направлении(дмитровка, ленинградка) есть сейчас подберезовики и подосиновики.Не опаздай)) |
ZvezDa | |

| Там же на северном направлении(дмитровка, ленинградка) есть сейчас подберезовики и подосиновики.Не опаздай))
Грибов мало главное не опаздай Чуда права --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| вот прошлы годна грибы пладовит был у меня до сих пор прошлогодние грибы в марозильнеке --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Ром | |

| да...говорят мало...надо дожжи ждать...Че бы еще в лесу поискать?...мож женьшень?...иль золотой корень?
Искать хочу...в лесу...то шо съесть можна...мож орехи? --- ????????????! |
Di7 | |

| Ром, мескен... ща все подумают, что жена не кормит, из дома гонит-"...Искать хочу...в лесу...то шо съесть можна..."
подем в наш лес-там и грибы, и орехи-примерно в это время и собирают...Раньше по крайней мере примерно так ходили |
Di7 | |

| Ром, ещё могу на болото сводить, за клюквой-хочешь ? или в лес за калиной-зимой тя лячить буду))) |
ram00 | |

| Di7, аха-аха-ха-а.. вспомнил я лес.. подмосковный ...бутылки -банки и помойка.. козленочком станешь после таких грибов.. |
Beauty | |

| ram00, чё-то в тебе сегодня негатива оч много!!!..... |
Di7 | |

| ram00, неее, мы в таких лесах грибы не собираем. Камилка видала помойку-меня до сих пор тошнит...Еда у нас совсем в другой стороне!!! Там ещё никто из форума не был |
Di7 | |

| ram00, дв и не растет в таких лесах нифига...Beauty, он тоже на сносях |
Ром | |

| Di7,
"подем в наш лес-там и грибы"...знаю я ваши леса с грибами...там одна картоха и огурцы....и марковка растет...не успеваш собирать...так и прыгают в корзину --- ????????????! |
ram00 | |

| Beauty, злой я сегодня.. |
Di7 | |

| Ром, а, кстати, ты там был-это где пруд, конюшня...туда надо...пока там чисто-надо успеть))) |
Beauty | |

| Di7, правда?!!!! а мин так над беременным издеваюсь ...... всё.... молчок.... ваще китәм, много сёдня болтаю..... |
Страницы: 1 2 3 > |
Back to main page Reply
|