Самый святой юлдашевец |
Страницы: 1 2 > |
Лилечка | |

| А давай те оприделим лучшего во всех отношениях юлдашевца..по доброте, по уму, по невинности, по остроумию...и.т.д. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | Все качество в одном?или по отдельности?) |
ram00 | |

| Лилечка, скромно выставляю свою кандидатуру.
РАМ - самый -самый.. прошу проголосовать.. |
Лилечка | |

| Чуда, желательно что бы в человеке было все в идеале --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, такого я думаю не существует --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| а так...в принципе выдвигаю себя на Мисс "тонкая душа" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | у Перфы самый совершенный ник))) |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, существует....я бы сказала..но боюсь скромный ругаться будет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| самый добрый - Я,
самый умный - Я,
самый невинный - Я,
самый остроумный - Я,
.......и еще самый скромный. |
Лилечка | |

| и кстати не забывайте...ураза все таки..надо со всеми ласково, нежно так --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, он ругаться не умеет он сразу обкладывает всех и вся --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
ram00 | |

| Лилечка, так...в принципе выдвигаю себя на Мисс "тонкая душа" и толстая попа.. |
Фидель Кастро | |

| ram00, ты че не позвонил то? --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| а я знаете какая хорошая....я вот вчера скромному бэлешь приготовила...он смотрел на него глазами изумленного ребенка...оказываеться это первый настоящий бэлешь в его жизни.....я исполнительница чудес --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Чуда, наверное лучше по категориям...а то до драчки дойдем...а нельзяяяяя...ураза --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| ram00, рам - невинный говоришь? тогда тебя ждет другая тема..секс добрака --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: 1 2 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|