Татарленд |
Страницы: 1 2 > |
Perfect | |
 | на татарланде прочла...объявляется конкурс на то, чтоб стать лицом сайта...для это нужно 5 фотографией и анкета...
девчонки...а кто-нибудь подал заявку? |
Лилечка | |

| думаешь реально? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Perfect | |
 | не знаю...я после того Конкурса не верю...меня кильнули тогда... |
Лилечка | |

| какого конкурса? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Perfect | |
 | конкурс был...где Василя помнишь принимала участие и Маскара наша...я подавала заявку...но меня МОЛЧА не допустили...то ли возврастные категории не те были...не знаю...там принимали участие девушки от 18-22 лет.. |
Elf | |
 | Perfect, если там были ограничения по возрасту, а ты старше, то нормально, что тебя не допустили.
Странная у тебя реакция, ты считаешь себя красавицей и считаешь в любом возрасте можешь участвовать с молоденькими девушками и считаешь что тебя кильнули? Слово "кильнули" какое то блатное |
Perfect | |
 | Elf, ты не права...зачем ты сразу так...не было ограничений...просто я многих знаю...кто еще подавал...но нас не пропустили...а потом мы обнаружили...что там девчонки которым 19-22 года...
мне не стыдно...мне 26 лет исполнилось...ну и что???
красавицей я себя не считаю...я говорю...про другое...видимо не так выразилась...прости...ни кого не хочу обидеть... |
Чуда | |
 | Если не считаешь себя красавицей, зачем учавствовать в конкурсе красоты?)Лукавите, мадам) |
Perfect | |
 | Elf, по поводу слова "кильнули" ...не знаю...блатное оно или нет...честно...но я так говорю...
на каком я языке говорю...мне не понять...но применяю фразы те, которые знаю...не стесняюсь тех слов, которые я применяю...
нельзя играть...знаешь ли ты слова или нет...они все равно проскочат в твоей речи...так смысл тогда какой??? кому нужна игра?? да..я применяю фразу "идите в сад!"...мне один человек дал эту фразу...научил меня...сказал...не умеешь материться...отправляй в сад!.."кильнули"...тоже получила как наследство..с одним сайтом...
...я учусь...конечно стараюсь хорошему учиться...но и плохому нужно иногда учиться...иначе жизнь не интерессна...просто нужно знать меру...и не позволять плохому одержать верх над твоим хорошим...(наверное полный бред я тут несу сейчас...но лучше сказать...чем молчать) |
Perfect | |
 | конкурс..это азарт...а я люблю азарт...просто азарт...и ничего более...это равносильно тому...когда ты на работе творишь что-то сложное...
...создал..тебе нравится это твое произведение...и все...дальше не интерессно...дальше..уже думаешь, чтобы создать другое...азарт...я азартный человек...увы...я умею играть в карты...и жульничаю...внаглую... |
скромный татарин | |

| Perfect, --- ????? ????????! |
Beyond_Compare | |

| Гульнарк.. так отправь фотки с заявкой.. у тебя есть шанс победить))) |
Perfect | |
 | Beyond_Compare, я подала заявку - молча. спросила...мне разрешили... ответят мне или нет..посмотрю..настойчивость проявлять не буду |
Beyond_Compare | |

| молодец, болею за тебя |
Zuxell | |

| Perfect, я тоже отправила заявку))))... честно говоря ради интереса))))) все равно меня и так иногда на улице узнают)))) так что уже полюбе лицом сайта стала впрочем ты тоже пользуешься популярностью))) и ты это прекрасно знаешь ...
кстати, быть лицом сайта: есть как плюсы так и минусы)--- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! |
юлчы | |

| где за вас голосовать.
мож тож дать заявку: и фото дорог-путей --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Страницы: 1 2 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|