Back to main page Reply
Перемячи | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Di7 | | 
 | девочкалар (ну можно и мальчиклар)! Подскажите пожалста рецепт теста для перемячей, тока чтоб не как обычно получились, а со вкусом бабушкиных, из детства ааа....пропадаю | Di7 | | 
 | эх вы, засони-замуж всех повыдавать | юлчы | | 
 | почему токо перемячи. Мин бялеш яратам. --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | скромный татарин | | 
 | Di7, "Подскажите пожалста рецепт теста для перемячей, тока чтоб не как обычно получились, а со вкусом бабушкиных, из детства"
Детство у всех разное было.. и бабушки тоже разные. Так что вряд ли тут угадаеш со вкусом)))--- ????? ????????! | Di7 | | 
 | скромный татарин, тут есь родственники-у них должны быть похожие перемячи)))
а вообще, может кто знает сектреты своих бабушек-это ж тоже неплохо. | скромный татарин | | 
 | Di7, а я непомню вкус бабушкиных пиражков.. Тавно это было.. еще в басаногом и безабодном детстве --- ????? ????????! | Принцесса | | 
 | Di7, у меня есть | Принцесса | | 
 | Di7, 1/2пачки дрожжи
1 чайнаяложка сахора
нелолную чашку теплого молока
мешать
тесто
0,5литра теплого молока
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1/2ст. ложки майонеза
50 г (кусочек)масла сливочного или маргорин
1 ч. ложка подсолнечнгого масла+дрожжи и мешать руками
сыпать муку пока не получется тесто ( не круто)
поднимается, вываливать на доску и делать перемячи
фарш -мясо через мясорубку с большим количеством муки посолить поперчить разбавить бульёном | Di7 | | 
 | Принцесса, спасибо) так много молока? а зачем мука в фарш? | Принцесса | | 
 | Di7, это маме дали чтобы мясо было мягкое | Di7 | | 
 | Принцесса, ну ладна, попробуем! Спасибо) Так где, гришь, ты живешь-эт на случай, если рецепт втой не понравица | Принцесса | | 
 | Di7, понравица | каляпуш | | 
 | Di7, размер имеет значение - правильно это 10см в диаметре !!! ))) | каляпуш | | 
 | тесто - 2 стак теплого молока, 3/4 пачки сух дрожжей, 2 яйца, по 2 ст ложки сахара и сметаны, по 1 ч ложки соли и слив масла - тесто должно быть мягкое, чуть круче, чем на пончики.
фарш - говядина с жирком (лучше парная), лук перец соль вода - посолить надо хорошо, но не пересаливая (методом проб и ошибок)
приготовление - тесто раскатать размером с блюдце толщиной не более 3мм, на тесто выложить мясо толщиной примерно 0.5см, ..."слепить ромашку"..., положить на сковороду (в раскаленное масло, до половины толщины «изделия» ))) ) отверстием вниз, сверху полить маслом из сковороды, по готовности перевернуть и влить масло (из сковороды) в отверстие. Готовые складывать в емкость и накрыть полотенцем.
| Perfect | |
 | Динар...тут как-то Ильдар выкладывал рецепт...я помню впервые по его рецепту приготовила...очень понравились...одно лишь было отличие, что я их не жарила, а в духовке готовила...я не люблю, когда все разбрызгивается! если ты хочешь я могу тебе выложить его рецепт...
...как ни странно, но именно по его рецепту, они оказались самыми вкусными!!! | Лилечка | | 
 | Perfect, выложи , плиззз --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |