Сон-это что? |
Страницы: 1 2 > |
Лилечка | |

| Вот скажите пожалуйста, может кто-то то же с этим сталкивался. Вот почему постоянно, сколько бы не поспала, хочеться спать??? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, это значит пора в отпуск ---

|
Лилечка | |

| Samira, была 2 месяца назад --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| Лилечка, витаминов не хватает...
ешь ягоды и кушай фрукты
а еще сходи в баньку попарься хорошенечко --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beauty | |

| Лилечка, тоже всё время хочу спать((((((((.... тоже в отпуске была((((((((( |
Чуда | |
 | Лилечка, авитаминоз, переутомление, стрессы, депрессия.Если недостаток витамина А-можно позагарать в солярии немного-реально помогает.С остальным тяжелее разбираться |
Бантик | |
 | Лилечка, работать во второй половине дня..а утром спать.. |
Лилечка | |

| от солнца витамин Д образуеться. Я уже этих фруктов и овощей килограммами поглощаю. Такое ощущение что они у нас тут пустые какие-то --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| витамины пила - не помогло.хотя может действительно переутомление ...но я же не на заводе грузчиком работаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Бантик | |
 | Лилечка, может пора и грузчицей попробовать...поработать..потом твоя работа раем покажется!! |
Лилечка | |

| Бантик, меня не возьмут грузчиком, дохленькая я --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| Лилечка, не седи за компом много гуляй вечером --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Бантик | |
 | Лилечка, мдя...тогда работу нужно, чтоб рабдень начинался минимум в 10.00 |
Юлия | |

| Постоянно хочется спать без видимых причин, когда ты не удовлетворён своей жизнью. Это если исключить болезненные состояния, естественно. |
Beauty | |

| Юлия, я вроде как удовлетворена.... а спать фсёравно хочится.... эта патамушта моё время вставания 9.00, а приходится вставать в 7.00. Воттагвот!!!!!!!! |
Elf | |
 | Лилечка, это переутомление |
Страницы: 1 2 > |
Back to main page Reply
|