Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Подтягиваемся из отпусков) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Esfira | |
 | Очень хочу давно по Европе на машине. И посмотреть можно больше и отдохнуть и вообще. Кто так ездил? Поделитесь
---Гельсем, если нет возможности на бибике по Европе, смотайтесь дикарями на Рыбинское водохранилище, получите не меньшее удовольствие | Гельсем | | 
 | Esfira, пасиб за идею | Esfira | |
 | Была с мужем в Чикаго, хотела загрузить несколько фоток, не получается | Корыстная тотарка | |
 | А я была на Мальдивах, эээээххххх, всю жизнь бы там жила | Beauty | | 
 | Esfira, и как там чикагский пролетариат и чикагские гангстеры поживают? | Пачча | |
 | Esfira, а мы с женой в Бричмулле отдыхали
Через Чирчик проезжали | скромный татарин | | 
 | Пачча, "а мы с женой ", "а мы с женой ", "а мы с женой ", ....
скажи честна долга привыкал к слову "жена"? --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, быстро, даже сам не заметил..ты этим , дорогой голову не забивай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча | |
 | скромный татарин, на самом деле, дня два)) Это долго?
| Esfira | |
 | Beauty, чикагский пролетариат в отличии от нашего процветает, а чикагские гангстеры черти попрятались и туристам не показываются | Esfira | |
 | Пачча, не береди душу, часто вспоминаю горы, но съездить никак не получается | Дита | | 
 | Люди, а во Вьетнаме никто не был? Была бы очень рада услышать ваши отзывы, а не рекламные отзывы читать | Гельсем | | 
 | Корыстная тотарка, не дразни, сама на Мальдивы хочу, ну на крайняк на Таити))) | Di7 | | 
 | Дита, был коллега. Но отдых был не привычный, лежачий на берегу, а активный-несколько городов объездили. Все дешево...НА счет чистоты не везде, но есть приличные города. Естесственно названия я забыла, но если надо, могу уточнить) В целом ему понравилось, но сказал, что хорошо, что он не взял жену. | Ильдар | | 
 | Di7, Такие горячие вьетнамские парни? )))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Di7, " Естесственно названия я забыла"
Сайгон? --- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |