Back to main page Reply
Влюбиться в чате | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | tansylu | | 
 | turchanka, если токо виртуальная | Beauty | | 
 | Загадочная леди, вот не согласна с тобой .... турецкий много мягче татарского (любого диалекта)... а уж по сравнению с гортанными казанскими "к", "г" и проч. ваще песня!!!!!!!!!!! | Beauty | | 
 | turchanka, мона!!!! мона влюбиться в чате!!!))))))))) в смысле ждать именно его (ее) слов, появлений.....
а турки ревнивые.... эт точна)))))))))))))))) | Загадочная леди | | 
 | Beauty, в турецком многие звуки, которые есть в татарском, давно уплыли. более гортанный язык что ли, но забавный. особенно забавно читать по турецки)) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Загадочная леди, да не гортанный турецкий язык , нежный он очень)))) однин звук "r" чего стоит!!!))) и произношение в турецком не там далеко в горле, а прямо здесь в губах и в зубах))))))))))))) о как объяснила!!!!!!!!!!!!!
| Загадочная леди | | 
 | Beauty, и все равно я за татарский))
это тебе ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | Загадочная леди, да я ни за какой язык, в любом языке можно найти красоту)))))))))) | Di7 | | 
 | Beauty, ага, я тя поймала-почту видела ? | Beauty | | 
 | Di7, видела!!! написала тебе)))))))) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |