На заглавную Ответить
xatlar@web-box.ru сайтына керегез | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Ronin | |
| CaESaR559, ну хорошо, на бис еще один и последний раз. Весной река наполняется талой водой (часто с горных ручьев), а осенью - ароматом лугов и полей. А следующей весной это будет другая талая вода. Только на первый взгляд кажется, что все из года в год одинаково. | CaESaR559 | |
| Ronin, сам мысль нагнал? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, а что - не похоже? | CaESaR559 | |
| похоже))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| Неужели мы в чем-то согласились? Пойду выпью по этому поводу чашечку сакэ. | CaESaR559 | |
| Ronin, я люблю пословицы типа этой- нельзя спорить с дураками, потому что споря с дураком вы не замечаете как опускаетесь до его уровня, а тот побеждает уже на своей территории. не подумай, этим я ничего не хотел сказать в твой адрес. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Ronin, лана дружище, спокойной! завтра на работу блин. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| CaESaR559, до уровня дурака может опуститься лишь тот, кто к этому расположен. Не подумай, этим я ничего не хотел сказать в твой адрес. | Ronin | |
| CaESaR559, а у меня еще отпуск не закончился, й-ик (это после сакэ). Хороших снов тебе. | Гельсемка | |
| CaESaR559, да она написала про точку) | РАДУГА | |
| ...точки вершат судьбы ... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| MaySara | |
| CaESaR559, точку поставить надаааа..ахха. --- научите верить | Пачча | |
| --- Семейное положение: сверху | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |