На заглавную Ответить
Прото тема | | folke11 | | 
 | Болтать тут...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Клеопатра | | 
 | folke11, Где был?Что видел? --- ?????-????? ???????. | mubai | |
 | А кто нибудь любит ли козье молоко? Стоит в холодильнике, пить-тошно, пропадет-жалко... | Гельсем | | 
 | mubai, присылай | Дита | | 
 | а вкусное козье молоко? я его никогда не пила. полезно-слышала, а по вкусу? А почему пить его тошно? | Mariam | |
 | в детстве я много пила козье молоко и никакого привкуса не ощущала. а недавно купила козий сыр... лучше бы я его не покупала. Кәҗә тәкәсе исе килә, совсем ашап булмады. | Дита | | 
 | А я часто покупаю козий сыр, мне очень нравится. И не пахнет он вроде ничем неприятным. Хотя многие знакомые тоже его не уважают. | Гульчик | |
 | Дита, Лапуль, все зависит от того, как за козой ухаживают хозяева и чем кормят! Козье молоко очень вкусное и полезное, говорят, на него не бывает аллергии, конечно оно по вкусу немного другое, слегка сладковатое... | mubai | |
 | Дита, я психологически не могу почему-то. Ну, выворачивает, кароче. Хотя нет ни особого запаха, ничего такого. | Ильдар | | 
 | Mariam, сыр сыру рознь. Сортов великое множество.Не суди по одному. На Кипре козий сыр во всем присутствует, готовят - пальчики оближешь, а с красным вином ... замечательно. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Козье молоко надо у Асиюшки попросить, она свою козу конфетами кормит, молоко должно быть сладким. | Steve Lawler | | 
 | Кәҗә тәкәсе исе килә, совсем ашап булмады. --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? | Mariam | |
 | Ильдар, да я и не сужу. Наверно просто неудачная покупка была. Вот поеду в Кипр... Алла боерса. | Jassna | | 
 | Циник, всё молоко высосали уже | | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |