С ПЕРВОМАЕМ!!! |
|
РАДУГА | |

| Поздравляю с ПЕРВОМАЕМ!!!
Теплых дней я ВСЕМ желаю!
Не берите в руки плакатов--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Нам теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде,и на парироде.--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Живите в мире и любви --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Весны желаем для души!
И ласкового МАЯ!!!--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| Пусть он будет самым СВЕТЛЫМ,
самым ДОБРЫМ и ПРИВЕТНЫМ!
В лето двери отворяет,
щедро СЧАСТЬЕМ одаряет!!! --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

|  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
MaySara | |

| беренче май! Ул пернул, а син поймай! --- ??????? ?????? |
turchanka | |

| первомай................... вот прошлый первый май никогда не забуду.. в Стамбуле... еле жива осталась... Аллах спас...но это было страшно...
Поэтому в мой любимый Стамбул в этом году я поеду немного позже...чтобы опять не попасть на демонстрации ))
|
mubai | |
 | turchanka, ниткән демонстрация ул Стамбулда? Әлләме анда да 1 май бәйрәме бар? |
turchanka | |

| mubai,
В Стамбуле это не демонстрация в привычном понятии слова, это митинг протеста... противостояние сторонников светского образа жизни против исламского... это не праздник...) я была в самой гуще событий в прошлом году... больше не хочу такое пережить.. первый раз в жизни была в настоящей экстремальной ситуации.. |
Гельсем | |

| С 1 мая всех!) |
MaySara | |

| скоро 2 мая...гомер уза.. --- ??????? ?????? |
leftovic | |

| всех с первомаем |
folke11 | |

| а ещё с второмаем и .... вообще всех с жизнью - живутики ....... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
|
Back to main page Reply
|