ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

История корреспондента "Недели" Марии Дмитраш

Циник
14:59 19.04.2008Ответить

История корреспондента "Недели" Марии Дмитраш

"Друг попросил меня разослать всем знакомым сообщение, что появился новый вид мошенничества с использованием мобильного телефона. Он попался на эту удочку. Я отправила информацию всем, кто есть в моей записной книжке, а это около 300 адресов! Действительно, мошенничество очень гнусное.

Пользователям электронной почты и ICQ рассылается сообщение с просьбой найти донора для ребенка примерно такого содержания: "Срочно для ребенка нужен донор третьей группы крови, резус отрицательный. Очень редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!" Указывается номер телефона 8-916-333-90-95 и подпись - некий Алексей Журенков, "юрист холдинга "Абак-Пресс".

При звонке на указанный номер со счета абонента снимается сумма денег - от нескольких копеек до 200-300 руб.".

http://www.izvestia.ru/weekend/article3115422/
NADIN
15:42 19.04.2008Ответить

Да да, видела такое присылали самой неск раз, да и в одноклассниках-нынче как СПАМ это сообщение ходило. Честно пересылала,пыталась чем-то помочь, но видимо кто-то прогадал, тк резус отрицательный-оч трудно найти... и насколько я знаю, из моих друзей и знакомых никто не звонил. Жаль, да и печально, что нынче ничего святого и придумываются жуткие стори про детишек...
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |