Östäge bitqe çigu Javap birergä
Язгы җыр (Весенняя) | | mubai | |
 | http://slil.ru/25680416
Сегодня навеяло. Не судите строго. | mubai | |
 | Миңа бу шигырь бик ошады:
Йоклый урман, сулышы киң, тыны иркен
Уята алмас төсле иде аны беркем,
Җем-җем иткән, энҗе чиккән ак юрганын
Һич кем ача алмас төсле иде аның...
Яз килде дә ал яулыгын болгап үтте,
Әйтерсең лә җир өстенә тылсым сипте,
Талгын гына йомшак җилләр йөгереп үтте
Көмеш юрган "ә" дигәнче эреп бетте...
Җиңел сулап карт имәннәр уяндылар,
Яшь наратлар тибрәлешеп куандылар,
Тирәкләргә сайрый-сайрый кошлар кунды.
Бөтен дөнья гүя тылсымга -нурга чумды...
РЕЗЕДӘ ВӘЛИЕВА шигыре.
| CaESaR559 | | 
 | mubai, гитаре аккордов добавить бы. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | mubai | |
 | Минималистика, куда ж чего добавлять-то?
ЗЫ. Слушайте в наушниках.
| Гельсем | | 
 | mubai, всё-таки оригинально ты поешь | mubai | |
 | Гельсем, рәхмәт, мнение очень ценно. | mubai | |
 | Хотя я понимаю, что, возможно, это просто простая вежливость. | CaESaR559 | | 
 | mubai, действительно оригинально, но микрофон стоилобы отдалить от рта, и аккордов мало. слушал муцураева? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | mubai, что ты, необычно и оригинально поешь | mubai | |
 | CaESaR559, но это микрофон Нойманн U87 который стоит как моя квартира трехкомнатная-чем ближе, тем приятней... Мицураева не слышал увы. | CaESaR559 | | 
 | mubai, я к тому, что када слушаешь, как будто в ухо шепчешь, не очень приятно так слушать, а про микрофон я молчу, не шарю в них. но поешь нормально безусловно. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | mubai | |
 | CaESaR559, понял, спасибо. | Аминэ | | 
 | mubai, якшы җырлыйсың | CaESaR559 | | 
 | mubai, млиин..! а ты часто вообще поешь? просто у муцураева все песни были написаны на обыкновенные кассеты, хоть и при записи их в цифровые форматы удаляли шумы, всеравно не то. не мог бы ты записать в своем исполнении хотяб одну? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | mubai | |
 | CaESaR559, не смог бы наверно, это очень сложно перепевать чужие песни. | CaESaR559 | | 
 | mubai, ну в караоке же поют. а так советую послушать этого чеченского барда. талантливый человек. и все же, если запишешь, буду очень признателен. скину сайты с песнями, аккордами, словами. если появится желание. песни есть на http://audio.kavkazcenter.com/index.php?cat=1 --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |