На заглавную Ответить
некоторые увидят там себя | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Ice | | 
 | как всегда поражает умение строить беседу в конструктивном русле --- ??????????? forever) | Зельчик | |
 | Ice, да уж) меня тоже поразило) как петухи) | Ice | | 
 | Зельчик, это одна из отличительных черт местного населения --- ??????????? forever) | rslan | |
 | Зельчик,
вообщето возмущаются те кто не попал туда -а те кто попал благодарны
на татарленде - только положительные отзывы
на ютубе тоже - из-за этого клипа у меня еще сразу 2 подписчика появилось и в избранное его уже 3 записало | rslan | |
 | CaESaR559, одно слово - чмо | Damin | |
 | rslan, иди, просвежись... бан тебе на сегодня. | скромный татарин | | 
 | Damin, ну выпусти его хотябы наноч. а утром забаниш. а то ща всеравно скучно --- ????? ????????! | CaESaR559 | | 
 | rslan, единственное что смог прочитать в словаре? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | а лучше до пятницы в бане подержать, а то так нечестно, меня не будет неделю, а ему воля. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | rslan, я бы возмутился еслиб ты мой аватар в свое фуфло пихнул, тада ты точно вперед ногами отсюда вынесли бы! --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | rslan, тебя* --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ильдар | | 
 | А почему нас, уродов, ни кто не снимает? Человека ведь притягиват ужасное, наравне с прелестным. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |