На заглавную Ответить
как поступить? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | CaESaR559 | |
| renatgaleev, да помогли уже, чем могли. а это просто эпилог пытаемся сообразить.))) кстати, у настоящего Цезаря было три супруги(еще и к царице Египта бегал)) и два ребенка, мальчик и девочка, а малой был еще и невбрачным. вот и думаю, не станет ли и у меня жизнь такой насыщенной. ))) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| всем удачных будней! у меня они уже начинаются, отдых пролетает незаметно. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | renatgaleev | |
| CaESaR559, не поверишь, как я рад за тебя Ну так че, когда свадьба? Или тебя отговорили уже? --- "Люди не любят чужих неудач, Дали мяч - х..чь"(с) | Гельсем | |
| CaESaR559, взаимно удачных)))
сё забывало спросить, а ты из какой деревни пензенской области | Гельсем | |
| всё забывала))) | Гельсем | |
| Не забудьте перевести часы начас вперёд | Мисс | |
| CaESaR559,
"не стоит судить о судьбе,так же как и ее саму,потому что она самостоятельно решает,когда человеку дать жизнь,а когда забрать ее,и так же она может проявить самостоятельность и в самой жизни,а остальное,тоже немаловажное,человек в ней пишет сам...."
То есть ты САМ выбираешь КАК тебе жить или за тебя СУДЬБА решает? Не поняла из твоего поста.
"младше... и что? я не исключаю тот факт..."
БРАВО! Возраст здесь ни при чем АБСОЛЮТНО!!!!
Циник, а ты че, знаешь сколько мне лет? Любознайка
"а Мисс умница, если может вникнуть в любое слово!"
Солнышко, КАЖДЫЙ может вникнуть. Даже ты сам если перечитаешь свои посты
Может какие вопросы пропустила - спроси ещё раз. Очень много не по теме всего.. Как всегда --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | CaESaR559 | |
| renatgaleev, меня нелегко отговорить, но сдесь это возможно с большей вероятностью.Гельсем, я не из деревни)) родители оттуда. час там родня тока, и в разных деревнях- План, Неверкино, Октябьрское(Мазарлэ), Демино(Демавэл), Верхозим, Аненнково, г.Кузнецк.Мисс, ну человек же не может решить когда ему родиться-жизнь судьбой дана, человек впал в кому-это он так написал свою судьбу? он же лег на рельсы, а поезд с них сошел-судьбе решать когда жизни лишится человек. а уже остальное... --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| Мисс, ...немаловажное, он решает сам. вникнуть в сказаные слова не каждому дано, многие понимают только поверхностный смысл слова не вникая в глубину его смысла. а вопросов больше не имею. всем спасибо за участие. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | |
| "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |